時尚編輯週推款:好萊塢明星最愛的南丁格爾包!


明星最愛的竟然不是「機車包」?


其實Givenchy的旗下還有一個經典包款—南丁格爾包,而且還深受好萊塢明星的喜歡,沒別的原因,只是因為它低調、容量裝得多。這個條件對許多樂於當媽的好萊塢女星而言,完全是考慮的重點,只要出門孩子的東西就得裝滿袋,有一個好看實用又耐裝物的包款,絕對是這些星媽咪的最愛!


除了星媽愛,背南丁格爾包的年輕女星們也不在少數,例如Lily Collins、Dakota Fanning及Amanda Seyfried等人就特別喜歡。這三個人的造型截然不同,Dakota偏好叛逆搖滾、Amanda喜歡甜美自然,Lily則是自然休閒的路線,但三種風格搭配上南丁格爾包,都是一樣合適不突兀,對喜歡多變風格或者講求高CP值的女生們而言,絕對是最好的投資包款。


南丁格爾包的好,連時尚偶像們都不放過,例如天使超模出身的Rosie Huntington-Whiteley以及Sienna Miller等,都不約而同地在私下以這款南丁格爾包來搭配造型,有這麼多名人的加持之下,連時尚編輯自己都愛不釋手啦!








#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。