星際迷最保值的收藏!周大福星際大戰「金品」


無論你是否是「星戰迷」,都一定聽過《星際大戰》這部經典電影,它曾經打破美國本土以及世界上多項票房紀錄,成為幾代人的集體回憶。如果說每個女孩心中都有個公主夢,那麼陪伴這每個男孩們度過童年的就是《星際大戰》了。 即將在12月18日強勢回歸的迪士尼電影《星際大戰七部曲:原力覺醒》,你是不是也和小編一樣期待呢?在那之前,台灣許多商家都趁著電影風潮,趁勢推出各式各樣的星際大戰周邊商品,讓「星戰迷」可以預先開始搶購。其中,世界級領先珠寶公司周大福與迪士尼合作,率先獨家推出「星際大戰」系列黃金商品。






以星際大戰經典角色(雪地兵Stormtrooper、黑武士Darth Vader、C3PO、R2D2、反抗軍Rebel Alliance、銀河帝國Galactic Empire、千年鷹Millennium Falcon等等),設計出來的一系列採用999.9黃金鑄造的黃金吊飾及墜飾,為星戰迷增添收藏的目標。


這些活靈活現的吊飾及墜飾都是周大福的珠寶工匠精心雕刻的,每一個細節、每一個角色的特色都非常真實,令人愛不釋手。在包裝上,周大福也毫不馬虎。專屬首飾包裝套由官方授權認證,可同時存放項鍊及墜飾,實用又美觀,絕對是星戰迷不可錯過的收藏品!










#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。