搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦


才剛剛送出聖誕禮物,就要馬不停蹄地準備接下來的情人節禮物?一時半刻不知道要送什麼好?為專屬於你們的重要時刻記錄幸福,丹麥國際珠寶品牌PANDORA推出2016年情人節系列的閃爍珠寶,浪漫表達情人間的甜蜜呢喃。


說不出口的愛,讓PANDORA替你傳達。紫羅蘭是二月的誕生花、是歌頌愛情的象徵。以四塊心形花瓣拼出可愛小花的「愛之花瓣」(Petals of Love)系列,靈感就是取自於心形的紫羅蘭葉。如果能將這個非常有意義的「愛之花瓣」送出去, 肯定能夠讓你的另一半感受幸運的愛,並歌頌心心相印的幸福。






情人節當然也少不了「心形」和「pink」的元素咯!今年PANDORA就為經典的心形純銀串飾增添不同的浪漫元素,如添上腮紅色、奪目粉紅色的琺瑯、新的閃石切割圖案,令它更華麗迷人。全新的心形設計的「在我心間」(In My Heart)串飾在純銀串飾表面塗上一層半透明的鮮紫紅色琺瑯,點綴浪漫迷人的金屬光彩。PANDORA本季還推出了精緻義大利玻璃島Murano琉璃及德國琉璃串飾,以層叠的心形設計裝飾於琉璃串飾內,帶出立體效果,加上琉璃底層的閃爍色調,令串飾更耀眼斑斕。





PANDORA 閃耀情心鋯石14K金串飾 NT$14680

品牌每一次推出的串飾,全部都代表著不同的意思,而且也可以隨時按心情、穿著更換,百變又百搭。而且PANDORA還會不時推出新款式的串飾,絕對無須擔心款式會過時。如果你想找一些設計浪漫而又永恆時尚的款式,PANDORA有很多以純銀及14K金鑄造而成,並以愛情為主題的珠寶。像是鏤空心形設計的閃耀情心14K金串飾,彷彿把情人的心好好保管在PANDORA精緻心鎖墜飾內,傳達滿滿愛的承諾,讓心愛的人倍受寵愛。以閃石裝飾發出耀眼光芒,代表著你與愛侶永遠濃情綿綿。


PANDORA 閃耀情心鋯石14K金串飾 NT$14680











#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
Bella儂儂名人會客室-宅女小紅-線上直播
Bella儂儂名人會客室-宅女小紅-線上直播
index - 25 Dec 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED