有格調旅行,這些腕錶讓妳品味激增不囉唆!

ORIS Aquis Date 女裝潛水腕錶,49,000元。

傳統腕錶更適合現代人

(左)BLANCPAIN 雙時區晝夜顯示女裝腕錶,508,000元;(右)FRANCK MULLER Master Banker 三地時間白K金腕錶,1,172,000元。

講究功能的商務型旅人

BLANCPAIN 雙時區晝夜顯示女裝腕錶,508,000元。
FRANCK MULLER Master Banker 三地時間白K金腕錶,1,172,000元。
(左)BLANCPAIN 五十噚潛水自動腕錶,548,000元;(右)OMEGA Aqua Terra 150米系列大師同軸擒縱GMT腕錶,226,100元。

熱愛旅行的度假人士

BLANCPAIN 五十噚潛水自動腕錶,548,000元。
BREGUET Marine 5817 自動上鍊運動腕錶,499,000元。
OMEGA Aqua Terra 150米系列大師同軸擒縱GMT腕錶,226,100元。
CHAUMET Class One 白色鑲鑽精鋼腕錶,303,000元。
GEORG JENSEN Koppel 系列不鏽鋼鍊帶計時腕錶,價格電洽。
LONGINES 迷你系列腕錶,價格電洽。

重視造型的時尚旅客

(左)GUCCI Horsebit 系列玫瑰金PVD馬銜鍊造型腕錶,價格電洽;(右)SWAROVSKI Octea Classica Light Blue 腕錶,18,900元。

Gucci 採用了品牌經典馬銜造型來創作的腕錶,絕對是最佳的旅行必攜款,而這枚 Horsebit 系列腕錶除了造型獨具特色外,它溫暖低調奢華的玫瑰金色澤還是一大秘密。多數人或許看不出差別,但實際上這是款經 PVD電鍍處理的玫瑰金色澤,不但色彩持久,也不會像K金一樣的沈重。喜歡閃亮奪目外型腕錶的女生,對於配戴珠寶腕錶旅遊的勇氣多半不足,因此像 Swarovski 這樣耐用、多變又能展現絢麗感的腕錶,在造型搭配和價格上都是完美的選擇。

LONGINES 迷你系列腕錶,46,700元。
LONGINES 圓舞曲系列鑲鑽腕錶,121,000元。
SWAROVSKI Octea Classica Light Blue 腕錶,18,900元。
GUCCI Horsebit 系列玫瑰金PVD馬銜鍊造型腕錶,價格電洽。
HERMÈS Faubourg Manchette 鱷魚皮錶帶腕錶,價格電洽。


#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED