情人節必勝3款珠寶!少時潤娥心中的挑選秘訣

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Jewelry

情人節即將來到,女孩們也要開始準備如何在當天給對方一個驚喜,除了禮物之外,把自己打扮成最完美的姿態才是最重要的!不論是想在當天讓對方有怦然心動的感覺、想要攻略對方的人、還是想重燃舊情的人,都不可放過這決戰日!而倍受女姓喜愛珠寶卡地亞Cartier,邀請了少女時代的潤娥,依照不同個性的女孩,給予了最精準的珠寶佩戴建議,並在情人節當天化身完美情人,從妝髮、服裝,再利用珠寶配件等小細節畫龍點睛,以獨有的氣質將對方攻下,快瞧瞧自己適合甚麼珠寶,依照自己的個性,讓品味更加分!


甜美稚氣的情人:適合佩戴「愛意無限的Amulette de Cartier系列作品」



氣質優雅的情人:適合佩戴「記錄“愛”&“永恆”的LOVE系列」

LOVE系列玫瑰金三環戒指、LOVE系列玫瑰金4顆鑽手環

個性獨立的情人:適合佩戴「最具簡潔型態之美的全新雙環Juste un Clou系列」


看完潤娥超美的示範,是不是很想不顧一切的刷卡購入?深呼吸冷靜一下,先把這篇貼給男友看吧(誤)





Amulette de Cartier項鍊_珍珠母貝(大型款)
Amulette de Cartier戒指_珍珠母貝(大型款)

墨西哥的雅基族人在儀式時,會戴上珍珠母貝項鍊,稱之為 hopo’orosim,以保護自己。在15世紀的時候,伊利莎白一世給了這個材質一個名字:mother-of-pearl「珍珠母貝」
Amulette de Cartier耳環_珍珠母貝



#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。