別挑了!情人節禮物就跟男友指定這款 Longchamp情話包

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

     情人節禮物何其多,每年到這時光選另一半的禮物就夠困擾了,若是(務實型)男友還把問題拋回來—「Baby妳想要什麼,自己挑~」這...實在是太困擾人了!(公主插腰),貼心的Longchamp今年可是幫廣大情侶們想好了兼具實用、時尚又能幫你把心底滿滿愛意永遠留在這禮物上。不管人在哪裡,手上一只LE PLIAGE®包款,都可以感受到家裡那口子嘴裡的濃情密語。

    看LE PLIAGE®柔和的粉色調,完全正中戀愛中充滿粉紅泡泡女孩們的心啊!更特別的是,上頭精緻的繡字,每一句都是充滿愛的訊息,男性們可勾選出想對另一半說的話,不管是求婚、戀愛ing或是在一起久的老夫老妻,都能恣意使用紅色勾勾別針向情人訴說最浪漫的專屬愛語,還有還有,在包款的另一面還特別絹印及繡上柔軟的“XOXO”(親親抱抱),完全超級個性化的設計,Longchamp真的是超懂女人心,是不是超聰明又Sweet呀?!


快來看看有哪些愛的告白↘


    此外, Longchamp也特別推出了與包款印有同有愛語的方形絲巾,還有K 編就算沒情人送自己也超想要的皮革手環,有感性櫻桃色、浪漫粉嫩色及桃紅色可以選擇!這...好想跟男友說,可以幫我整組包回來嗎?(嘟嘴)




LE PLIAGE® SAINT-VALENTIN 絲巾,NT3,0002.      
Longchamp LE PLIAGE® SAINT-VALENTIN包款,NT4,7003.      
Longchamp LE PLIAGE® SAINT-VALENTIN皮革手環,NT2,600



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。