巨星風情侶禮物首選 Giuseppe Zanotti閃到睜不開眼

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

    穿情侶鞋、情侶衣出門的目的除了讓彼此感情增溫,更是為了大膽示愛,就要閃瞎路上所有人啊!如今,我們要愛就要愛得大膽、愛得高調,更要愛得像巨星情侶般引起眾人的羨慕與關注!今年,這位義大利搖滾鞋王 Giuseppe Zanotti已聽到眾戀人們的心聲,推出讓男女生皆無法抗拒的華麗鞋款和小皮件系列,讓熱戀情侶們多一個能展現品味又夠閃的選擇!



    時尚黑白配,結合超奢華的金屬色,火焰翅膀裝飾為素色高筒球鞋帶來畫龍點睛的效果,更同時代表著比翼雙飛的含意,以瀟灑前衛的翅膀造型高調示愛,適合本身穿著就走簡約時尚感、講求品味,如巨星般再低調也遮不住光芒適合的個性情侶。  

金屬翅膀高筒球鞋_女$39,800 男$43,800
白色烤漆翅膀高筒球鞋_女$39,800 男$43,800


    這款帶有一點搖滾巨星風采的金屬鉚釘短夾,一定是不分男女接受度超高,尤其愛用短夾的男生們一定會非常樂意跟妳使用同款。而且它是以小羊麂皮製作,皮革相當柔軟,也會越用越亮,同樣象徵你們交往(結婚)越久越閃的愛情,除了外觀內裡設計也不馬糊,提供大、小尺寸夾層並可擺放八張卡片,造型簡約大方,適合講究品味的年輕情侶們作為放閃的信物!

金屬鉚釘裝飾短夾_$14,800


    若是不希望你們的愛太外顯,選擇一些低調素雅的小配件也是不錯的選擇!實用又能象徵彼此的愛能(用得)長久。這款多功能迷你小包以同色系經典LOGO裝飾,附有金屬鍊帶,可肩背亦可作手拿包或長夾使用。另一拉鍊長夾款式備有多格夾層,貼心實用的收納設計,女生最愛,喜歡長夾的男生拿起來也相當有個性!  

LOGO裝飾鍊帶小包_$24,800
LOGO裝飾拉鏈長夾_$14,800


    蛇紋一上身,絕對吸睛又亮眼!男生高筒、女生低筒,兩雙擺在一起感覺像是小女人依偎著大男人。奢華的蟒蛇紋皮革加上雙拉鏈設計,完全展現Giuseppe Zanotti華麗的風格,適合就愛高調且不怕單身人瞎眼的情侶組合。

蟒蛇紋皮革高筒球鞋_女$26,800 男$28,800
蟒蛇紋皮革球鞋_女$24,800 男$26,800



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。