粉彩or大地色? 找出2016心靈色 幸運出擊一整年

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Jewelry

新的一年,每個人都許下了新年新希望或是設定一個年度目標,大家在今年各有各的挑戰跟功課。不管妳的目標是要買一棟房子、獨自旅行、存錢、結婚或是生小孩,設下的目標在完成之前都是無形的,但如果設定出自己的年度代表色,並賦予它一個正面的意義,讓我們看到這個顏色時,不會忘記自己的初衷,並覺得人生更有動力。


紛亂中的一股寧靜:Rose Quartz石英粉


與大自然合而為一:大地綠


勇敢面對困難的挑戰:焦糖橘


充滿熱情的紅色,能夠激發出妳的活力,讓妳擁有生氣蓬勃、發光發熱的一年。面對平時生活上的煩擾以及壓力,需要我們調整一下心態,紅色最能夠提醒我們要以熱情與活力來面對。想要在今年甩開總是黑白配的安全牌,成熟又充滿迷人磁性的紅色單品不只能夠讓整個穿搭亮起來,還能讓妳在人群中提高能見度,散發熱力與能量。

價格:左 meli melo Fleming, 23,800元/右 meli melo Maisie 晚宴包 磚紅色, 14,800元
以上產品請參考:http://www.imihwa.com/



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。