紅唇正夯~來給Roger Vivier親一下!

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

   YSL Kiss & Love、Lulu Guinness紅唇包、Chiara Ferragni紅唇鞋...,近來,不管是妝、包、服飾或鞋,只要放上這一抹紅唇,都必定成為搶購焦點。除了討論度極高的紅唇妝容,今年型女們身上真是沒有紅唇不行呀,看看名模時尚和部落客們只要這熱唇一上身,鏡頭就立刻抓住不放!


火紅Kiss大流行,一上身就成為焦點↘


    但早在1970年,Roger Vivier先生就已經大膽地將紅唇印在涼鞋上,直接表露他心中女性最性感部位的象徵。今年春夏推出「A Kiss紅唇系列」不僅是搭上紅唇熱潮,也是將這歷史鞋款翻出來重新詮釋,把這惹火的紅唇印在經典Gommette芭蕾舞平底鞋、迷你方釦鍊帶長夾與手拿包上,遠遠就能抓住目光的欲滴鮮唇大面積地印在鞋頭和手拿位置,不管搭配正式的洋裝或休閒牛仔褲,都能流露出一種刻意使壞的性感,嘟唇一上身,不管是男人是女生都一定會愛不釋手! 今年情人節的戰鞋,不如就考慮這雙當妳的最佳助攻?


Roger Vivier先生70年代涼鞋設計↘










#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。