【飾品控注意】愛神的箭讓妳魅力UP~送萬元項鍊❤

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Jewelry

希臘神話中,邱比特總是胡亂發射愛情之箭,中箭的人會立刻愛上眼前的對象。不過如此調皮的小搗蛋,也有被愛情之箭中箭的時候。有一次到了凡間,因為國王女兒-賽姬的美貌讓他看得入迷,而不小心被自己的箭刺到手指,從此嘗到了心動的滋味。為了不讓無辜的人類賽姬被母親女神維納斯傷害,於是邱比特很霸氣的把賽姬娶走來保護她(有擔當的好男人!)。看到這裡,感覺被邱比特的箭射到是一件甜蜜的事耶~大家一定也想擁有一支邱比特的箭吧?(或者一個邱比特?)


讓我成為你的賽姬!


Alexis Bittar的作品不只受到許多時尚名人的青睞,更是頻繁地出現在影集《慾望城市》與《花邊教主》中,在時尚界非常具有影響力。富有個性與女性魅力的Alexis Bittar Elements系列,立刻讓我嗅到美國影集《花邊教主》的味道,完全可以想像Serena戴上這一系列飾品走在紐約第五大道或是出席慈善晚會。奢華的風格裡隱約帶著一些狂野,就像是天上最受矚目的星星,美得讓人無法移開視線!

價格:左 Alexis Bittar Elements系列耳環,8,500元/中 Alexis Bittar Elements系列長項鍊, 10,600元/右 Alexis Bittar Elements系列項鍊, 14,100元


彙整協力/
編輯助理Judy Fang



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。