大紅不俗 精品賀新年

 迎接充滿希望的新年,年終領了也別忘好好犒賞自己,今年國外精品大牌們同樣跟上東方猴年風潮,相繼推出農曆年節的限定商品,以喜氣的大紅色與華麗珠寶呼應新年,搭配今年的生肖猴年,讓時尚品牌到處充滿童趣。本回編特別為大家挑出幾項紅而不俗的精品配件,不管是送自己或送長輩皆兩相宜!

PRADA 猴之絮語




GUCCI




MIUMIU



 DVF在今年也特別為中國新年設計了百搭又喜氣的紅色鱷魚紋側背包,掛上猴子圖案與澎澎毛球吊飾,整個包包看起來充滿朝氣,不管你想趁過年犒賞一下自己或是送給長輩都很適合。喜歡的姊妹們請注意,同樣是猴年限量系列,錯過這次可就要飲恨啦~  
Chinese New Year Monkey Charm 約1600元 440 Gallery LES Croc Crossbody Bag 約9944元


 過年不是只有紅色當道,金色也是很受歡迎的顏色。DKNY的金色水桶包能讓你的穿搭更顯質感,而且水桶包的容量很大,最適合我們這種出門要帶很多才安心的女子了!此外,DKNY也趕流行地推出猴子圖案的吊飾,今年猴年要我們不敗一下怎麼行~  
DKNY 紅色蕾絲洋裝 ,17,990元 DKNY 猴年金色水桶包 ,10,990元
DKNY 猴年紅色流蘇吊飾 ,1,990元



#關於作者

Sandy Chiu助理編輯

作者圖片
#作者相關文章
Pantone不只有玫瑰粉跟寧靜藍!你絕對會愛上的Buttercup暖黃色!
Pantone不只有玫瑰粉跟寧靜藍!你絕對會愛上的Buttercup暖黃色!
trends - 04 Mar 2016
粉嫩季節來臨 輕鬆上手櫻花妝
粉嫩季節來臨 輕鬆上手櫻花妝
other - 04 Mar 2016
2016秀場趨勢懶人包  必敗五包款
2016秀場趨勢懶人包 必敗五包款
trends - 03 Mar 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。