比福祿猴美?→眼花撩亂的補眼饗宴

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Jewelry

品牌櫥窗是除了廣告和時裝秀外第一個讓人認識品牌的視覺衝擊。各家品牌喜歡在櫥窗設計上玩創意,比比看誰的櫥窗最有看頭,誰的櫥窗最吸引人。
依照每一季主打商品的風格,再加上品牌自我個性,有的品牌櫥窗搞怪,有的走花大錢的華麗路線,有的走經典簡約風,櫥窗創新特別的設計,讓即使是正在趕時間的人也能停下來多看兩眼。






Louis Vuitton X Sofia Coppola


許多品牌給人搞怪的印象,例如MOSCHINO喜歡做番玩惡搞,像是芭比娃娃裝,清潔用品手機殼等;Lavin的則比較偏向俏皮玩味的趣味感,像是前任設計總監Elbaz幫Lavin畫的Lavin娃娃就真的超可愛,因此品牌也常常讓Lavin娃娃出現在櫥窗中與大家見面唷!

而Fendi這個Peekaboo包包在東京的櫥窗就非常有意思,融入日本特色,用娃娃機夾起包包的創意真的是讓人直呼「卡哇伊~」。

還有Pucci的人臉櫥窗,不屑的大眼配上大紅唇,真的很難讓人走過去不跟他對到眼。

設計師雙人組Viktor& Rolf的櫥窗則是用一個顛倒屋的概念去凸顯當季發表的服飾,看得令人眼花撩亂啊!






位在紐約的百貨Bergdorf Goodman每次到了節日時櫥窗都精心佈置,除了華麗,還是華麗!!!!(小編內心已經在大尖叫了)

沒有特別限制在品牌風格上,而是走百貨一貫的奢華風格,有以水晶等鏡面,還有以冬季為主題的極地動物們,甚至是充滿青花瓷的中國風,在Bergdorf Goodma百貨,櫥窗不再是櫥窗,而是藝術品的展示牆。






#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。