Christian Louboutin春夏太可口 平底鞋也想吃「紅」

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

  Christian Louboutin紅底鞋一直以來的廣告創意皆令人驚喜,繼上回的希區考克驚悚風格的殺人命案,2016春夏形象影片則把紅底鞋搬到餐桌上,但強勢性感的高跟鞋並非本次影片的女主角,這回,導演們邀請到所有春夏主推的平底鞋,在餐桌前一同響食共舞!

   2016年春夏系列的全新宣傳短片《Under the Table》由兩位巴黎創作人共同執導,分別為身兼記者、美術指導,SHOOOOES網站創辦人多職的Mathilde Toulot,以及攝影師兼《PLEASE!》雜誌發行人Olivia da Costa。兩位才子匯聚了Christian Louboutin 2016春夏系列不同高度的鞋履,包含矮跟鞋、運動鞋和平底鞋等,結合女性們喜、怒、愛與樂等情緒,時而在餐桌下跳躍,時而成為華麗的盤中美食。


  編輯最著迷適合春夏的Baila Spike平底鞋,和鞋頭佈滿鉚釘Naza Mom and Dad刺繡運動鞋,在影片中與模特兒們活潑的表演,讓鉚釘看起來一點也不冷酷,甚至還得為女模們抓抓癢呢!若恨天的細高跟對妳來說依然很有距離感,不如和時髦的平底鞋們一同在春夏共舞囉!









#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。