對味的復古叛逆 Tod’s新風貌

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Jewelry

許多女孩都喜歡把自己跟閨密們定義成一種風格,也有些人喜歡為自己的小圈圈命名,讓大家感到更有凝聚力。義大利品牌Tod’s今年春夏嚴選15位來自不同領域且風格獨特的潮流女孩,組成一個Tod’s Band。


叛逆是一種格調


經典不敗Tod’s豆豆款式 不嚴肅的優雅


價格補充:(左上)TOD'S Wave Bag, 72,800元/(左下)TOD'S Wave Bag , 66,500元(左)_ TOD'S Wave Bag , 61,700元(右)/(圖右)TOD'S 撞色豆豆Wave Bag, 61,700 元



亂中有序的圖騰,帶著一點復古感覺,如果你的穿著偏向簡單俐落,那麼這個圖騰Wave Bag最適合你,除了讓整體質感UP以外,也能站獻出你獨具風格的一面。

價格補充:TOD'S 圖騰拼接Wave Bag, 84,900元



簡單的線條與黑白之中跳脫出的芥末黃,給人一種連小細節也很重要的感覺,加上蛇皮的紋路,叛逆之中更夠展現出你獨一無二的女人味。

價格補充:TOD'S 蛇皮拼接Wave Bag, 133,800元



高調皮草款 顯眼撐氣場



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。