珠寶走潮流風?名媛明星最愛珠寶品牌


誰說明星級珠寶一定是動輒上億的鑽石寶石,現在街頭風席捲全球,街拍人物中的示範穿搭往往是High-Mix-Low,Low並不是我們一般印象中的低檔次沒質感,在這裡是指「人人都消費得起,卻充滿時尚感的單品。」


來自摩納哥的珠寶世家品牌APM Monaco與台灣複合式商店PASSHION都是「Affordable Jewelry」的品牌,除了平易近人的價格外,在品質上也絕不馬虎,兩個潮流珠寶品牌,各自掌握不同調性的品牌特色,除此之外,這兩個品牌共同的特色...都是明星們的最愛!!!



Ariana Prette自1982年創辦APM Monaco,充滿海洋氣息的南法風情是APM Monaco堅持的品牌特色,珠寶的靈感來自於家鄉摩納哥以及南法。
每個月都會出系列新品,跟上流行趨勢的珠寶樣式,材質選用高級的鋯石,使用手工鑲嵌的手法,讓國內外許多明星名媛愛不釋手,例如花邊教主Blake Lively、鄭秀文、Jolin蔡依林、金馬影后舒淇、超模Cara的姊姊Poppy Delevigne都是APM Monaco的愛好者。



三個來自不同領域的女生,三個不同的故事,卻因為一句話、一個夢想,決定一起實現她們對時尚的夢。
PASSHION是一間複合式商店,以PASSHION團隊獨到的眼光與高超的品味及專業引進歐美設計師飾品與配件品牌同步在網路上販售。
即使是不同品牌的組合及商品的篩選,最後呈現給消費者的卻是屬於PASSHION特色與風格,正因如此,PASSHION深受許多明星名媛的喜愛,包括蔡詩蕓、孫怡,盧南君。




#關於作者

Jezy Yang助理編輯

作者圖片
#作者相關文章
別再一身黑!今年春天抿出一抹玫瑰石英粉
別再一身黑!今年春天抿出一抹玫瑰石英粉
news - 07 Mar 2016
泰勒絲的第一次送給了Reem Acra!
泰勒絲的第一次送給了Reem Acra!
other - 04 Mar 2016
網美新世代,她們的小清新穿搭秘笈
網美新世代,她們的小清新穿搭秘笈
other - 26 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。