今年女星們最瘋的IT Bag→ Tod’s Wave大嘴包

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

  Tod’s不僅豆豆鞋風潮不褪,近年推出的Wave Bag也成為IT Bag的一員,不僅受女明星歡迎,時裝周的街拍率也相當高,從歐美到亞洲,超模Karlie Kloss、Victotria Secret’s的性感天使Stella Maxwell、韓國演員金孝珍(Kim Hyo-jin)、模特兒金承熙(Kim Sung-Hee)、中國模特兒劉雯等,皆抵擋不了Wave Bag的魅力。即便她們的穿搭風格各有特色,手上這只IT Bag依然能完美襯托出所有造型,外觀設計獨特且百搭,欣賞完以下名人示範,真的會讓人不禁想擁有。

  Karlie Kloss、Stella Maxwell、金孝珍以及劉雯手拿Tod’s Wave Bag街拍造型↘



Tod’s Wave Bag 6大特點:


Tod’s Wave Bag手工製作過程↘


除了實用性極高的大包,Wave Bag的小包也很適合Shpping&跑趴輕鬆揹↘



  若妳還在猶豫人生第一個名牌包,或正需要一個兼具型格又實用的經典包款,不如跟著女明星們一起首選Tod’s Wave Bag吧!








#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。