兒童節快樂xxx感染童趣風~迎向四月天

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Jewelry


四月天的輕快與引人愉悅的感覺,引發近來品牌紛紛感染「童味」!不管妳4/4有沒有要過兒童節~迎向暖陽,沉浸鳥耳花香的序曲~都該選樣趣味單品,穿出隨興的幽默風格,不論有什麼不愉快!就將它丟入寒冬漩渦let it go吧!


別小看由初衣食午引進的Out of Print,Tee上的童趣外表~它,可是深具內涵。 品牌忠旨就是為了將經典流傳的、絕版的書籍封面,藉由轉印的方式製作成一件又一件具有收藏價值的T-shirt。 Out of Print初衣食午 冠軍的早餐Tee 1,680元、Out of Print初衣食午 小王子Tee 1,680元。

而向來以「眼睛圖騰」深獲時尚人喜愛的KEZNO,價格親切的大眼睛飾品放閃可愛! 晶鑽小眼睛戒指 (銀) 3,900元、晶鑽大眼睛戒指 (金) 5,900元



說到「眼睛」,近幾年爆紅的部落客同名品牌Chiara Ferragni,春夏趣味感更令人想搶著擁有。綁帶鞋上,好多眼睛直盯妳看~Super Woman女超人,也化身鞋面的一部分!踩出去,立即成為焦點。


另一爆紅的韓國品牌PLAYNOMORE大眼睛包~由藝人帶起了這批時尚「瘋」潮,少女時代的孝淵、李敏鎬的愛人秀智…每個超紅女星都提上一只!全民狗仔的時代,好似心照不宣告訴每個人:「快睜大眼看看我唷」~然而,除了包兒深深吸引人,它的配件更煞是用心呢!手機殼、帽子、戒指等配件,都有雙超萌大眼睛等著妳拎走它。
PLAY PARTY iPhone Case白色2,660元、SHY SNAP系列棒球帽 3,200元、SHY GIRL戒指 4,200元


最後,紐約塗鴉大師BASQUIAT,這回與髮國品牌ELEVENPARIS的聯乘系列也是引人莞爾!就像小屁孩直接拿大人的服裝當畫布,恣意的奔放、自由揮灑,古錐更是point,聊到「童趣」少不了它, S編已考慮拿一件衣服讓家中幼兒展創意了(誤)。



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
年後跟著超模身材養成!破解飲食失調迷思
年後跟著超模身材養成!破解飲食失調迷思
body&soul - 04 Feb 2016
打造慾望城市凱莉的衣櫥!汰舊換新衣櫃整理術
打造慾望城市凱莉的衣櫥!汰舊換新衣櫃整理術
horoscope - 18 Feb 2016
數位時代Anna Wintour看好新生的Balenciaga
數位時代Anna Wintour看好新生的Balenciaga
trends - 30 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED