妳的夢幻美鞋在這~ PRADA邀妳當自己的設計師

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

  光是名牌還不夠,貴小姐們現在要的是獨一無二!PRADA因應鞋癡們的需求,今年推出的Made to Order Decolleté訂製鞋款服務,從款式、鞋面顏色、鞋跟高度至材質,甚至鞋底的顏色,都能夠依照個人喜好隨心所欲。此外,除了鞋款本身,連女生們愛蒐藏的鞋盒也都為妳顧到,鞋盒也將採用與鞋款顏色相襯的印花, 由裡至外,一整組專為妳個人而生,彰顯獨一無二的風格。


PRADA訂製鞋服務,連好萊塢女星瑞秋·麥亞當斯(Rachel McAdams)和蕾貝卡·霍爾(Rebecca Hall)也跟風↘


PRADA Made to Order Decolleté失心瘋訂製服務特色:
★    18種樣式的鞋款,尖頭、魚口、厚底、以及圓頭等款式。
★    6種不同高度的鞋跟,今年加了粗跟及低跟款式。
★    鞋面多樣材質,包含緞面、麂皮、小山羊皮、水蛇皮、豹紋馬毛、金屬牛皮、經典Saffiano漆亮皮壓纹等精選各式頂級皮革。
★    更高級的皮革材質選擇,如:鱷魚皮、鴕鳥皮、蟒蛇皮及蜥蜴皮等。
★    活潑的印花設計,如PRADA 經典圖紋:嘴唇以及分子印花。
★    鞋底的顏色訂製:黑色、粉膚色或粉藍色。
★    鞋底鑲上個人英文名縮寫。


講究精緻做工的定製服務,需要等待8-12週的製作時間。不過,為了自己的夢想鞋履, 等再久也都值得了!貴小姐們快來把握這限時的服務吧!

PRADA訂製鞋服務時間&地點:
2016年3月29~4月03日 於微風廣場PRADA門市舉行
2016年4月05~4月10日 於新光三越A9 PRADA門市舉行



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。