塑造少女時代們的媚眼 Stephane+Christian微貓眼鏡

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

(photo from instagram @stephanechristian)      

  出入機場和私下裝束,女星們最不可或缺的是臉上這一只墨鏡,但對不論螢幕前後皆愛美至極的韓星們來說,只是酷還不夠,最好是一鏡還能達到眼形及臉形微整效果。推出多只「微貓眼」墨鏡的品牌—Stephane + Christian,是由兩位韓籍設計師所創立,結合法國的傳統工藝和韓系敏銳的流行感,深受泫雅、少女時代、T-ARA,以及、名模 Irene Kim等韓星青睞。

Model Irene Kim以及T-ARA朴孝敏皆是Stephane+Christian的愛好者↘


少女時代們的完美鵝蛋臉,配戴Stephane + Christian個性又性感↘



  Stephane + Christian最受歡迎款式,就是這微微上揚的貓眼框形設計,猶如現在最流行的自然上揚眼線效果,耍酷之餘,還帶點性感俏皮的味道。看看少女時代們完美的鵝蛋臉型佩戴示範,即便是大框形,但擁有這輕挑上揚的眼角,在臉上看起來也不會過於沈重。若想要性感加乘,也可考慮泫雅佩戴這只金屬框貓眼,鏡框的線條勾勒出迷人的眼角,即便看不到眼神也能感受到十足的電力。

  今年春夏也想跟韓星們擁有一樣的媚眼?來一只微貓眼墨鏡就對了!

泫雅演繹Stephane + Christian金屬框貓眼鏡超冶豔↘








#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。