【編輯穿搭】出差的行李救星 Butterfly Twists

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

  編輯出差可不只是看看秀、派對交際這麼輕鬆,通常都得一石二鳥,參加發表會兼拍攝工作,拖著沈重的行李箱,除了自己的物品外,還要預留拍攝道具和服裝的空間。但就算是旋風式地短出差,參加正式場合的行頭總不能少,每到了打包行李的時刻,除了思考衣服該如何取捨,最苦惱的,莫過於相當佔行李空間的鞋啦!


  這回出差前,正煩惱著一落地結束累人的拍照後,要如何從容應付晚上的Party,好險,公關朋友推薦了一個出國工作依然能輕鬆愛美的救星—Butterfly Twists摺疊鞋,除了收行李省空間外,它鞋底柔舒適的記憶墊,讓我完全不用擔心在外奔波腳酸不適,更別說晚上的Party還要穿著折磨人的高跟鞋影響心情,多種風格選擇,即便是平底鞋也有不失體面的設計,讓我能優雅上場。



  除了令人滿意的舒適度,Butterfly Twists的鞋體本身也非常輕盈,即便將鞋面攤開來放,下面也都還能再塞小包或雜物。若擔心鞋底弄髒衣服,裝在鞋盒裡也不過跟拍立得相機相當大面積,這麼聰明的設計,真的讓人覺得好感心~


  由於這次行前準備時間很倉促,到了店上速速逛一回試穿後,立刻打包兩雙比較符合我一貫黑白風格的鞋款。選擇了一雙方便拍照活動的休閒蛇紋鞋款,和帶點個性的金屬光澤娃娃鞋,剛好搭配晚上全黑行頭,原本對少女風娃娃鞋一向抗拒的我,想不到也能在這兒找到理想的鞋款,實在感謝公關朋友強力推薦呀!

時髦的蛇紋樂福鞋,讓我在外工作奔波,也能兼具舒適和時尚↘


帶有金屬光澤的華麗娃娃鞋,相當適合晚上的Party穿搭。若是想要穿高跟鞋出場,放在包包內備用換穿也相當便利↘



這回,終於能在晚宴上當隻優雅輕盈的花蝴蝶,不再讓磨皮鞋壞了我出差的好心情~下回時間充裕,再為B 粉們店上直擊,帶大家來好好逛逛囉!


ButterflyTwists Facebook粉絲團
ButterflyTwists全台櫃點資訊



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
想瘦嗎? 研究證實 9個有效減肥的方法
想瘦嗎? 研究證實 9個有效減肥的方法
body&soul - 22 Jan 2016
再造一場熱戀期!6個讓戀情升溫的小動作
再造一場熱戀期!6個讓戀情升溫的小動作
horoscope - 17 Jan 2016
妳的內在美攻勢,男生們其實這麼想!
妳的內在美攻勢,男生們其實這麼想!
news - 06 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。