又一美包來勾動妳心 Tod’s Double T Bag搖滾上陣!

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

Tod’s Wave Bag已經夠讓人手軟,2016春夏主打的Double T Bag搶眼的吉他造型,更讓人沉不住氣!如同正以興奮的心情迎接夏日到來,T Bag採用多色皮革拼貼,堆疊出如流星般的閃電圖騰,包身加入鉚釘、水鑽、金屬釘釦等華麗元素,充滿趣味又熱鬧的設計讓人看了心頭好!



最討喜的是它小巧硬挺的輪廓,不論手拿、肩背搭配,看起來都相當精緻有型,更特別的是包包的皮革寬背帶設計,猶如真的吉他背帶般,一上身就讓人忍不住想歡奏彈上一曲。背帶共有兩種樣式,包含撞色皮革拼接和搖滾圖騰釘釦,可隨心情自由變換,也可拆掉肩背帶,作為手拿包使用,讓妳的造型百變!





此外,這款全球限量的搖滾吉他Double T Bag,還將經典的雙T釦飾改裝為吉他造型的裝飾片,玩心十足!想要搶快的名牌癡們,敬請把握一年一度微風之夜盛世到來,當天提供兩種尺寸與五種配色選擇,各款式限量2只。



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。