Butterfly Twists涼夏鞋款 陪妳輕鬆上山下海!

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

擺脫前陣子陰雨連綿的天氣,這幾週太陽終於探出頭來。趁著連假,除了是被稿件追著跑的工作狂,也懂得享受生活的編輯也奔向戶外,享受這春末夏初的暖陽。

而在這午後陣雨不時來搗亂的時節,出門在外,布鞋淋濕或踩了爛泥巴可是會毀了一整天的好心情。本回,編輯們與姐妹淘,就要帶妳換上舒適涼鞋上山下海,無論是山林中的露營或散步在炎熱的石岸海邊,想要一雙有型又好舒適的鞋陪妳走天下,Butterfly Twists都幫妳搞定!


去山林露營 講求舒適也要追求優雅

夏季露營,一身裝備最講究的便是舒適度,雖然營區旁山林環繞,芬多精也讓人相當放鬆,但中午太陽正掛也是會讓人感到相當悶熱,還要對抗惱人的午後陣雨,坐在帳篷裡發呆無非就是想要享受涼風和放鬆。此時,最適合換上寬鬆outfit,配一雙時尚又好走的涼鞋,即便是在野外也要美美現身!(深山中也要掌握豔遇機會)


這款Butterfly Twists春夏推出的繫帶涼鞋,便相當適合好姐妹今日的裝扮,她特愛黑色,正巧與她的黑格線上衣呼應, 非常適合搭配寬鬆又浪漫的雪紡寬褲。輕鬆、柔和整體穿搭風格,有了CHARLI涼鞋交錯式的鞋帶裝飾,不僅讓腳踝更顯纖細,看上去也更優雅。


編輯最喜歡這款的蛇紋細鞋帶設計,配上低調奢華的細金屬鞋邊,以及相當有質感的皮革鞋底,內含柔軟的記憶棉,帶有一點厚度,手壓感受也很舒適,走起路來不會硬邦邦,在草地上要走要跳都很輕盈,或在雨淋過後濕漉漉的水泥地散步,也不怕用髒腳。

姐妹說,她過去從未嘗試過這類風格的涼鞋,沒想到這麼好穿,鞋面的皮帶設計,也讓她偏寬的腳板看起來更纖長,一套便愛上,穿著穿著還捨不得脫下還我了呢!

這款CHARLI涼鞋共有桃紅、水藍以及黑等亮眼的豔夏色系可選擇,編輯特別推薦顯白的亮藍色,而膚色較深的女孩兒搭配搶眼的桃紅色,凸顯妳陽光、健康的氣息準沒錯!





最後提醒,在野外愛美,防曬以及防蚊措施記得要做好,免得曬出鞋帶或被叮得滿是包喔!


夏天一定不能錯過的海邊,如果只是想踩踩沙拍拍照的話,穿著舒適的魚口鞋也是不錯的選擇,超輕的物料設計與記憶海綿墊讓你漫步一整天都沒問題喔!


ButterflyTwists Facebook粉絲團  
ButterflyTwists全台櫃點資訊



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。