想當甜姐兒? 妳的腕上風情別忽視

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

撰文|Johann Liu   圖片提供|各品牌

想當甜姐兒?可別忽略手腕、指尖的小細節,本回帶來三款新錶與配飾推薦,為妳的魅力指數大加分!


前所未見的健身單品   老實說,我很難想像跑健身房戴施華洛世奇的光景。但就是這麼前衛,造型輕巧、觸感一流的施華洛世奇活動追蹤首飾,以融入先進追蹤技術的Activity Crystal為重點﹔除可記錄每天的活動量、儲存健身目標以提高運動時的專注度外,更可透過無線方式與智能手機同步操作,難怪能找來永遠的甜姐兒Miranda以身作則。



最療癒的戒指  

上班煩燥時,除了抖腳、猛吃零食來發洩,妳還有更優雅的選擇。Piaget Possession直接以轉動作為核心賣點,舉實例,品牌代言人Jessica Chastain明講:「當我戴上Possession指環,不管我在忙碌工作或偷閒沉思,我都禁不住將它拈於指間緩緩轉動。」以活動式圓環為設計概念,我想我會養成在煩人會議時不斷轉動Possession的新習慣,老實說,Possession實在是最適合都會女子的戒指單品。



腕上雞尾酒 CHEERS!  

來一杯甜膩誘人的雞尾酒吧!小編承認我對於日本品牌有根深蒂固的觀念,但Seiko的Lukia腕錶完全打破印象,以白色錶帶與錶面作為基酒(基調),各色寶石亮眼的附著在時標上,時標字體使用俏皮可愛的巴洛克華麗風,配合五顏六色的配置,都說可愛與幼稚僅一線之隔,但Seiko的平衡卻抓的剛剛好。



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。