揹去影展也太對味 小香這包吸全場眼球

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

坎城影展上除了被受矚目的克莉絲汀史都華一身未經老佛爺指示,剪裁過的香奈兒短白T與白色軟呢鉛筆裙,讓年輕女孩加倍愛上香奈兒之外,克洛依‧塞凡妮(Chloe Sevigny)一身經典香奈兒短外套配短牛仔褲,搭配俏皮的2016年Paris in Rome工坊系列電影放映機造型硬殼包,也讓編輯目不轉睛!

這辦正式的休閒風格不但讓人感到相當清新脫俗,放映機上鑲滿水鑽的放映口徑也讓她整體造型看起來俏皮又不失奢華感,真是相當呼應影展主題的吸睛包款。只是這包要價也不斐,雖然心動,還要荷包夠大夠滿才能行動呀~




此外,她出席吉姆賈木許(Jim Jarmusch)最新編導作品《Paterson》電影首映會時手拿的2016年早春系列的骰子晚宴硬殼包也相當討喜!帥氣的賭場風配上翩翩飛舞的白色皮革蝴蝶造型刺繡洋裝,姑且不論整體造型是否得分,卻忍不住讓人兩眼焦點一直往這可愛的小包上黏著。

B 粉們最愛哪一個呢?





#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。