從Tod's、Gucci到Moschino,下一個被小S幸運眷顧的品牌是誰?


2016年,是日本珍珠品牌-Mikimoto進駐台灣的第九個年頭,為了這特別時刻,將原先的台北晶華店重新打造成沿用日本總店的全新形象概念店,結合當代設計與日本工藝的嶄新風貌,讓親臨現場的賓客得以徜徉於日本頂級技藝氛圍之中;更在開幕當天,邀來小S徐熙娣以一襲高雅黑色禮服配戴Mikimoto價值NT$. 11,700,000元的珍珠綢幔登場,一展雍容華麗的女王霸氣!同時見證Mikimoto於台北的全新里程碑。


重新整修後的全新台北晶華概念店維持一貫日本沉靜風範,踏入店中,專屬訂製典雅色調的壁面,是源自於日本京都西陣地區專門製作皇宮貴族和服專用的織錦面料「西陣織(Nishijinori)」,純手工耗時費力一筆一劃精細編織出細膩優雅的波浪弧度,描繪海洋的波光瀲灩,需耗時數月方得以完成,作工精緻繁複正似訴說Mikimoto珠寶追求完美卓越歷程,彰顯珠寶之王絕代風華。置身於新店裡,顧客能夠親身感受到珍珠高貴典雅的氣質,更可於店內深入體驗品牌的哲學與理念。

小S徐熙娣以一襲高雅黑色禮服配戴Mikimoto價值NT$. 11,700,000元的珍珠綢幔登場,一展雍容華麗的女王霸氣!

開幕當日,Mikimoto盛邀素有“國際天后”封號的小S徐熙娣參與剪綵儀式,簡單一襲黑色長禮服僅搭配價值NT$. 11,700,000元的珍珠綢幔,霸氣有型。將華美珠寶幻化作時尚配飾,小S徐熙娣駕馭得宜,讓原是要呈現優雅的珍珠,彷彿被賦予了搖滾般的個性,獨樹一幟的衝突氣質卻也相互輝映,美得目不轉睛。





稀世孔克珠 難得亮相

為慶祝盛大嶄新開幕,Mikimoto特別獻上有“珍珠之后”美譽的「孔克珍珠」展現於賓客眼前,─系列鑲嵌粉紅孔克珍珠的項鍊、耳環及戒指,極其稀有的價值簡直媲美鑽石或彩色寶石,深受珠寶藏家喜愛。



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【克編雜記】生活毫無「成就感」?讓你心靈空虛與悲觀的原因大解析
【克編雜記】生活毫無「成就感」?讓你心靈空虛與悲觀的原因大解析
b-insider - 21 Mar 2019
孫芸芸、Ella與Melody都背上這「C」字包,今年小包風潮我們還不追嗎?
孫芸芸、Ella與Melody都背上這「C」字包,今年小包風潮我們還不追嗎?
handbags - 18 Mar 2019
2019春夏必備10雙「高顏值」尖頭高跟鞋!保證讓你回頭率百分百
2019春夏必備10雙「高顏值」尖頭高跟鞋!保證讓你回頭率百分百
shoes - 18 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。