Fendi Eyeshine 讓劉雯&Karlie Kloss去買杯咖啡也招來閃光燈

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

太陽眼鏡對明星們來說,幾乎是不分四季,但的確接近夏天,這眼間風光也得跟著陽光刺眼的程度越來越多花招。

近期FENDI這只貓眼框型的Eyeshine系列太陽眼鏡,從西方火到東方,不僅國際超模劉雯、香港影星陳瀅還有韓國人氣歌手NANA等都佩戴這只墨鏡出席活動,連私下跟姐妹去喝杯咖啡也不肯脫下,編輯最喜歡的日本Vogue 時裝總監Anna Dello Russo、Poppy Delevingne以及Karlie Kloss等也都是手上一杯咖啡、臉上一只Eyeshine。

Karlie Kloss 買咖啡也要佩戴Eyeshine,一身休閒卻超吸鏡頭↘    


韓國歌手NANA ↘


這只大獲名人們愛戴的Eyeshine系列造型相當精巧細緻,其幾何輪廓的框型,以經典「框中框」的設計,結合圓形鏡片和鏡面金屬鏡框,讓貓眼看起來不僅時尚優雅,也更有街頭潮流的格調。


最新系列則是呼應2016年春夏時裝展的點題色彩,大膽奪目的設計,以琺瑯勾勒幾何線條,圍繞質感強烈的同色系鏡片,配合縷空設計,讓幾何鏡框更具動感,配戴時看起來更具立體,不覺得這些名人戴上Eyeshine太陽眼鏡後,看起來都更神彩奕奕了嗎?

果然,墨鏡的確是最方便又省時的化妝品呀! :)

日本Vogue 時裝總監Anna Dello Russo↘


潮女徐濠縈佩戴白色Eyeshine貓眼墨鏡,配上幾何大耳環,看起來超有型↘








#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。