夏天最恨腳趾恐懼症?那這雙妳一定可以!


就在眾人腳踏著涼鞋、露趾高跟愉快的逛街時,妳是否跟編輯一樣就是不怎麼願意露出趾頭來,可能是趾頭太多肉了、覺得指甲太大太小或者比例就是怎麼樣都不對,只能說每個人的美感不同,不想露就是不想,再怎麼可惜,妳也實在不需要為了迎合潮流或季節而犧牲穿衣時的自在感;幸運的是,當「它」在近幾年回歸時尚懷抱,徹底造福了我們這群腳趾恐懼症患者,這個夏天,就讓我們和它一塊享受夏日最IT的熱潮!


沒錯,就是穆勒鞋(Mules)!這只讓女孩們大方露出腳後跟的鞋款十分便於穿脫,已經擁有兩百年歷史的它,在這個崇尚隨性、自在的時代又回到潮流尖端;穆勒的款式有十分多種,而本篇要介紹的尖頭款其實非常適合現代女郎,因為露出腳後跟的關係,若在工作時選擇露趾的魚口樣式,容易令人感覺不夠正式,所以在造福腳趾恐懼症的妳我同時,包頭穆勒絕對是這個夏天最該掌握的鞋款!

就讓街拍達人們示範多種包頭穆勒,今夏就靠它!


▴  半靴入門款:和踝靴十分相近,初學者必收尖頭款式!


▴  異材質拼接:不想太高調又怕無聊?用異材質玩點腳上花樣!


▴  線條切割腳背:推薦給腳背沒肉的女孩,透過縫隙看起來性感又清爽。


▴  個性粗跟:木跟、金屬跟都適合酷女孩來挑戰!一方面也讓妳踩得更穩。


➤ 優雅的城市之旅:平底穆勒才是本季最IN!!



除了高跟的包頭穆勒,平時穿著較大膽、個性的妳不妨來一雙平底穆勒鞋,它就像拖鞋一般但在設計及添加了許多特別的小巧思,例如本季被所有時尚編輯掃得一乾二淨的Gucci馬蹄鐵皮草穆勒鞋,中性的寬度和造型結合精緻的手工藝,綴上毛茸茸皮草,即使夏天也讓人捨不得放下,特別的是平底穆勒在造型上又比高跟款更加有趣、多變,無論是讓人像是踩著鞋跟的設計,或者真的踩著鞋跟,這介於休閒與隨便的隨性很快地就讓時尚女子們上癮,不管老闆o不ok,都選一雙最適合的它伴妳度過夏天!

▴  直接踩著皮鞋:本季春夏不少品牌將穆勒結合皮鞋,後跟想怎麼處置隨妳高興!


▴  白皮鞋變形:就像直接把腳後跟去掉,白皮鞋的變形款既酷又淘氣。


▴  優雅黑白:如果怕平底穆勒真得太過休閒,那麼黑白配能維持妳的優雅。


▴  搶眼異材質:利用不同面料結合拼接手法,它就是造型最亮眼處。


➤ #2016 #春夏 #穆勒鞋 #Mules #編輯的慾望清單













#關於作者

Edie Lai

作者圖片
#作者相關文章
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
celebrities - 11 Oct 2017
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
shoes - 23 Nov 2017
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
shops - 15 Nov 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。