時尚辦公室Dress Code: 白球鞋

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Jewelry

連假前!大家已呈現度假模式啦~這天說好~一起穿白球鞋上班,看編輯們怎麼依照各自風格時尚駕馭?(自以為高中女生曬青春)


助理編輯溫馨 x NIKE AIR PRESTO ULTRA FLYKNIT

雖然我平常就喜歡穿素T配牛仔褲,但偶爾心血來潮還是會打扮一下~像今天穿了一件滿版波斯菊的水藍色古著襯衫,下身搭白色雪紡百褶裙,走比較復古甜美的路線,但又不想太girlish,於是搭了一雙Nike白鞋,竟意外地很適合,還讓整體造型多了活潑感,也方便本身比較大喇喇的我走跳~難怪現在小白鞋是超夯單品,真的什麼風格都能搭配。
鞋身富彈性,也很透氣,真正吸引我的是它的中筒剪裁讓它更顯不同,也以適量的橡膠裝飾~加強耐用性,小資女孩期望它可以入手後,穿個好幾年(笑)。


助理編輯Sandy x NIKE AIR RIFT BREATH

平常的穿搭喜歡簡單、寬鬆的單品,以及隨性的休閒感,可能因為每天出門都很懶得思考該穿什麼,所以衣櫃裡的幾乎都很好混搭,就算是裙裝配球鞋也不會很卡!而越簡單的穿搭,就需要有個性的配件來點綴,像是現在很流行的Choker跟戒指就很好發揮,添加一些小東西就能讓整體穿搭更有趣啦!   這次穿搭的風格是休閒街頭感,上身是歐美版的寬鬆削肩背心,下身是穿有挺度的前開衩短裙,而搭配的Nike鞋款,讓整體穿搭有了亮點!獨特的小白鞋,能提升穿搭質感,而且重複穿搭性高,早上也不用再想說要穿哪雙鞋,簡單搭個丹寧短褲也能很加分,是今年夏天CP值最高的單品啊~
分趾式鞋型的獨特設計是首先吸引我注意的設計,貼合了腳型、彈性十足的穿著感受,會讓人有時忘記是穿鞋?還是赤腳?


數位主編Shelly x NIKE AIR HUARACHE RUN ULTRA BREATH

最近真是太熱了!實在穿不住褲裝~穿裙裝時若想展現個性,小白鞋便是最好的搭配好捧友!誰說白球鞋只能駕馭休閒Fu,今天需與老闆開會,以襯衫、百褶裙搭配後,踩雙Nike的Air Huarache Run Ultra Breath 也不會太失禮。主因,時尚界很多人都認識這雙潮鞋,其次它的結構設計,讓白鞋多了更多的態度。
由於較為嬌小,不喜歡統高過高的鞋身,適當露出腳踝比例~就算並非穿內增高球鞋,也能讓整體視覺感更修長(再加上下身的高腰搭配 XD)。


時尚編輯 Edie x NIKE CORTEZ ULTRA BR

想為夏日添購新鞋的時候,真的很容易被白球鞋吸引,好搭百搭的性格就是讓人不管收幾雙白鞋都行!因為我是偏向扁加寬,然後四肢粗壯的壯碩身形,所以選鞋真的特別挑剔,像是圓頭或布料過厚的鞋款會讓腳看來腫大,搭配原本已經不小的體型,整個人會寬到不行,但同樣的,過度尖頭或過往內窄縮的版型也會造成反效果,在視覺上身體會放得更太,總之就是過大過小都不行,通常鞋款只要不是乾淨的白,有著較複雜裝飾的鞋款我也不會輕易下手,視覺複雜對大隻女真的太傷了!
所以這次Nike出的新系列裡,我完全是一眼向中經典的Cortez,透氣舒適的Hyperfuse面料加上不會太窄的的鞋版,幾乎很剛好的達到我喜歡的長度和寬度,即便穿著較寬、較中性的服裝,只要露出腳踝,就會給人纖細且清爽自在的感覺,有點細節又十分簡練的線條也很討人喜歡,很推薦給所有跟我一樣挑鞋的妳。(已經打算收編!)
以上圖片: S編自行拍攝




#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。