商務人士的錶其實很浪漫

  • by Johann
  • |
  • |
  • Jewelry

海明威曾說,超越其他人並無高貴之處,真正的高貴是要超越之前的自己。Life is a journey,路易威登由上世紀的行李箱開始,乃至新款GMT腕錶,隨侍於旅人身旁。

優雅無關乎環境,就像我個人一直推崇的座右銘,時尚但不高尚,妳可以了解它,但不用崇拜它。當妳不再盲目追求,更不再輕易為自己設下框架,相信我,妳的眼界會不同凡響。而在異地,妳需要的是一點熟悉的信任感,哪怕是一點點安心,都能在嚴苛的環境成為溫暖的燭光,非圓即方之間,La Fabrique du Temps Louis Vuitton錶廠全力打造的GMT腕錶,勇敢的顛覆所有以往路易威登錶款的路數,正面則拋光處理,搭配緞面錶盤以及圓潤的小時和分鐘讀數,透過質感和量感的巧妙互動,賦予錶殼鮮活個性,它的曲線從千百種角度反射光線,卻又完美貼合手腕,正是旅途中所需的信任。


“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self. ” - Ernest Miller Hemingway


超越自己,離開舒適圈,倒也不是要丟棄過去的自己,所謂的信任、安心,都來自於熟悉,錶面上碩大的V字造型,出自路易威登創新大師Gaston-Louis Vuitton之手,在錶款上化為姓名字首、簽名、箭頭、和錶款指針的多重分身,它代表12點,也構成支撐錶盤的橋板,身兼多職,第二時區功能亦為旅行良伴,卻又盡忠職守。而對於錶帶,畢竟路易威登以製作行李箱和皮件聞名,在處理皮件方面累積了豐富的經驗,以Taurillon皮革製作本錶款的錶帶,略帶顆粒感的皮革非常柔軟且精美。倚靠窗旁,靜靜的看著飛機起降,對於還未發生的事情,心中的確有些許憂慮,這大概是再怎麼經驗老道都難以抹去的人類天性,下意識的以指尖滑過錶面,一圈又一圈,在保守中創新,開展全新面貌,而源自於路易威登悠久歷史的安心感,則成為了旅途中,放心的微笑。



#關於作者

Johann

作者圖片
#作者相關文章
Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
other - 06 Sep 2017
輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
movies&culture - 05 Sep 2017
Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
news - 04 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。