上山露營、沙灘戲水,一雙Tory Burch時髦草鞋就夠!

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

天氣炎熱,每次外出不僅滿身汗,雙腳悶濕也是會壞了一天的心情!  

受到台灣眾多女性歡迎的鞋牌Tory Burch,因應台灣濕熱的夏日氣候,也推出多款時髦的草編鞋,從平底、綁帶、楔型以及舒適的低跟鞋,滿足女孩夏日各式穿搭需求。假日出遠門旅行,不論是露營或踏踏沙灘,一雙舒適的草編鞋不僅不怕悶濕腳臭,也讓妳舒適、時尚一整天。

最適合夏天的罌粟花紅綁帶編織涼鞋,有繫帶設計圍繞腳踝,讓小腿更顯瘦。    


還有趣味可愛的螃蟹及貝殼裝飾在藍白條紋鞋面上,清爽的仿彿感受到微微海風陪伴著你的每一個步履。透氣的白色網紗鞋面與防髒污的黑色皮革鞋頭草編鞋,黑白對比展現經典且時尚。    








楔型跟高跟鞋使用編織的鞋底更加輕盈,也將腿部的線條延伸的更加修長,金屬皮革交叉鞋面的高跟楔型鞋,優雅的鞋型更顯獨特魅力。


快換上時髦又清爽的草編鞋讓雙腳透透氣吧! 更多草編鞋穿搭介紹,不可錯過↘



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。