還在煩惱情人節禮物?施華洛世奇教你送禮送對味!

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

無論是作為浪漫又貼心的另一半,或準備向心儀的對象表露心意,七夕情人節就是你該好好表現的時候!除了基本的巧克力和燭光晚餐,相信我,只要獻上一只閃耀的首飾,這老派的浪漫,也是最能勾出女生笑容和眼淚的攻勢。

送給浪漫又有氣質的她↘

施華洛世奇因應這充滿愛心的節日,推出了共3款最能象徵愛意的套裝,包含心之鑰匙、繁花項鍊和手環,以及女人們最愛的珍珠造型配飾,每件都是能為女性溫柔氣質加分,更豔光四射的單品。欣賞品牌大使卡莉 ‧ 克勞斯(Karlie Kloss)在形象廣告中的示範,不同造型搭上耀眼的首飾,讓人目不轉睛。  


「ENGAGED」系列」:象徵著一把通往幸福的鑰匙,開啟甜蜜的真愛之旅。可雙面翻轉的心形鏈墜與手鏈帶來浪漫驚喜:白天,可選則佩戴密鑲面為簡約造型增添光采;夜晚,剔透閃亮的粉紅色心形水晶讓整體造型溫柔度瞬間提升。 (Engaged 手鐲 NT$5,990, 項鍊&耳環套裝 NT$7,990)
「FUNDAMENTAL系列」:以各種大小珍珠迴繞流現,展現輕快旋轉的動態效果,搭配透明密鑲水晶和鍍玫瑰金色金屬,活潑中亦不失優雅。本季情人節多樣化典雅或摩登的設計因應各種場合穿著搭配,並可隨意的與施華洛世奇其他飾品混搭配戴。
(Fundamental 珍珠項鏈 NT$4,490, 穿孔耳環 NT$3,490)

Engaged 愛心手鐲 NT$5,990, Engaged 項鍊&耳環套裝 NT$7,990; Fundamental 珍珠項鏈 NT$4,490, 穿孔耳環 NT$3,490

「ELDERFLOWER系列」:從盛放的花園汲取靈感,通過密鑲及梨形的粉紅色水晶,拼砌出經典優雅的花朵圖案,展現了施華洛世奇的精湛工藝,是獻給溫婉愛人的動情之選。優美的設計不論日夜造型皆能輕鬆點綴。同款以花束為靈感的穿孔耳環,既典雅浪漫,又瑰麗百搭。不僅可以選擇只佩戴花形耳釘,亦或加上隨附的耳環花托,營造不對稱的美感。 (Elderflower 手鏈 NT$5,490, 套裝 NT$9,990, 項鏈 NT$5,990 )

Elderflower 手鏈 NT$5,490, 套裝 NT$9,990, 項鏈 NT$5,990

送給充滿童心的她↘

除了以上浪漫典雅的飾品,若你的另一半充滿浪漫童心,這款以米奇和美妮為主角迪士尼組合,一定能虜獲她的心。閃爍悅目的造型,既栩栩如生又可愛迷人,為浪漫情人節傳遞心意的絕佳禮品選擇。((米奇老鼠 &美妮老鼠皆為NT$11,100)   

米奇老鼠 &美妮老鼠皆為NT$11,100

送給時髦又有個性的她

最後,編輯也相當推薦夏威夷時尚部落客 Tori Praver 以及 ShineByThree 創作總監 Margaret Zhang (章凝) 為施華洛世奇所代言的耳環飾品系列,不挑時節佩戴,更相當百搭,適合送給挑剔又時髦有品味的另一半。當然,誰說情人節一定要滿滿愛心,單身女子們買來慰勞自己,用來抵擋外頭的閃光,或好好打扮出去認識新朋友,相信這些動人的配飾也一定能為妳帶來意外的桃花!

(下圖由左至右:Attract 穿孔耳環 NT$3,490, East 穿孔耳環 NT$3,990, Blow 穿孔耳環 NT$3,490, Eminence 穿孔耳環 NT$3,990 

左至右:Attract 穿孔耳環 NT$3,490, East 穿孔耳環 NT$3,990, Blow 穿孔耳環 NT$3,490, Eminence 穿孔耳環 NT$3,990



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。