魔鬼藏在細節裡 用精緻長墜耳環點亮五官


飾品是點亮造型的一大利器,就算服裝穿得在樸素,只要有一對超級亮眼的耳環就能整體大加分,近來不論是在精品或平價品牌、明星或路人身上都看得到許多簡約風的長鏈款或幾何款耳環,看似簡單又低調的造型,實則隱藏著一些小心思,在此篇當中集結了質感X精緻X簡約的耳環,想用飾品來提升個性氣質的話一定要看下去!

前陣子一直被韓劇Doctors洗版,但不得不說女一朴信惠和女二李聖經在劇中全身上下都有炒不完的話題阿!像是兩人配戴的飾品就是其中一個戰場,兩人都配戴自己代言的品牌飾品,兩個品牌款式都是精簡的很好搭配(咦?還是說是因為人的關係?)


在劇中朴信惠配戴較多的是Agatha中小而巧的耳環,襯托出她清新靈動的氣質,不過從朴信惠幫Agatha拍到畫報也能看到,這品牌也出了很多垂墜式耳環,整體也轉換成優雅大方的氛圍。



LOVECAT強調法式浪漫感性,出身於韓國模特兒的李聖經,任何單品都被她穿得很有品味,李聖經在劇中飾演千金,LOVECAT的個性耳環在充滿自信、嬌氣的她身上也詮釋的很恰當。小編個人最欣賞的則是設計新穎的流線型耳環~


今年春夏各品牌大玩幾何設計和混合材料,例如:金屬X珍珠、金屬X鋯石,每款都極具特色,長款的耳飾有著修飾臉型的奇妙功效,很適合圓臉或長臉的人,除此之外還會顯得五官更精緻,想讓人將目光聚集在你的臉部,戴上長款耳環就對了!

EDDIE BORGO
Charlotte Chesnais
ZARA
MANGO
WOUTERS & HENDRIX
ANREALAGE
& Other Stories
Sophie Buhai

戴一對耳環是優雅,帶一隻是個性!不管是長髮或短髮都能輕鬆達到一種不對稱的美,大明星裡最熱衷戴單邊耳環的非艾瑪華森莫屬了!如此一來更是突顯她集智慧、美貌於一身的氣質。


對單邊耳環來說,越是具有設計感的風格,越能呈現出造型的獨特魅力,將頭髮隨興放下,自然卻不凌亂的頭髮撥到另一邊,露出你精心挑選的耳環,一種溫柔慵懶的時髦感就此油然而生!


彙整協力/助理編輯Tess



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
台劇《20之後》探討感情多元面向!6種愛的心情你一定懂
台劇《20之後》探討感情多元面向!6種愛的心情你一定懂
movies&culture - 20 Nov 2018
中國要翻拍韓神劇《信號》!《延禧》高貴妃將演女主角
中國要翻拍韓神劇《信號》!《延禧》高貴妃將演女主角
movies&culture - 20 Nov 2018
Uniqlo x KAWS x 芝麻街最強聯名來了!除了UT,還有爆可愛的Elmo
Uniqlo x KAWS x 芝麻街最強聯名來了!除了UT,還有爆可愛的Elmo
news - 20 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。