身為Céline的忠實粉絲 最值得投資的經典包款是哪件?

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

Céline創意總監Phoebe Philo不僅是一位躲在幕後的設計主力,她精煉、成熟的個人穿衣風格是許多女性名人模仿的對象,也經常受到時尚媒體矚目,本身就是個活招牌!可以說很多人會愛上Céline,不只是因為愛這品牌,更多是因為能在設計中能看到Phoebe Philo的影子。

photo source from www.nytimes.com
photo source from the-northernlight.com
Leighton Meester

若妳也是Phoebe忠實粉絲,想要投資Céline中最具代表性且不被每季時尚洪流掩沒的單品,編輯推薦這只最極簡經典的”Classic”包款最值得購入,CLASSIC不僅是Phoebe Philo為Céline操刀的第一只包款,同時也是設計師本人的最愛,為相當具有代表性的單品。    

Céline CLASSIC簡約奢華的設計,獲得名人圈許多時尚品味出眾的女性青睞,如安·海瑟薇、維多利亞·貝克漢、好萊塢女星安潔莉娜·裘莉,至宋慧喬、河智苑、王菲、關穎、Melody、徐若瑄....等,便利攜帶、搭配且恰好的尺寸,對時尚女強人來說更是在工作場合最時髦又適用的包款。

Classic焦糖色&黑色小牛皮肩背手拿包 NT$130,000
Anne Hathaway
Chiara Ferragni
Angelina Jolie

在講求差異度、求新求變的時尚圈,Céline CLASSIC的輪廓依然是堅持最極簡卻也最不失奢華態度,使用極高質感的矜貴細膩皮革,除了基本的高級牛皮外,還有山羊皮、珍稀材質蜥蜴皮、蟒蛇皮、鴕鳥皮和鱷魚皮可供選擇。目前在全球各專賣店還備有各式珍貴的皮革樣本提供顧客訂製服務。

Celine CLASSIC  street snap
Celine CLASSIC  street snap
Celine CLASSIC  street snap
Classic羅蘭紫鱷魚皮肩背手拿包 NT$870,000 & Classic艷紅蜥蜴皮肩背手拿包 NT$215,000

Céline CLASSIC 精緻作工結合經典輪廓,也難怪這款簡約至極的包,卻有著稍微不簡單的價格,但只要拎著這一包出門,無論流行怎麼變真的都無所謂了!



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。