CP值超高!女孩人生第一只名牌包獻給Coach Vintage 不會錯!

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Jewelry

Coach為慶祝品牌創立75周年,特別將起源於Barneys紐約精品概念店所打造的首個Capsule系列移至亞洲,並將於10月23日&24日首次在台灣以#CoachVintage為主題展出。這極富歷史意義的特展,係由Coach與皮革修復大師Debi Nemetz共同合作,歷經18個月之久,將具有歷史價值的復古手袋,從世界各地滙聚於Coach位於紐約的皮革收藏室,經過修復翻新,賦予每個手袋三大手工藝細節:流蘇設計、縫線及復古條紋特色;經由手工訂制的每款手袋都鐫刻上限量版編碼,成為與眾不同的獨特選擇。

Coach Saddle 黑色復古手袋 TWD 43,000

除了Vintage系列特展,還推出全新設計的Vintage包款系列,選擇以品牌最著名的Saddle及Dinky手袋,融合70、80、90年代復古元素,並汲取品牌執行創意總監Stuart Vevers創立的1941系列為靈感,手袋上的趣味拼貼圖案,例如:品牌標誌的轉扣設計、寓示品牌創立年份的數字,風靡一時的火箭與閃電圖飾,以及16年春夏系列最具代表性的趣味恐龍及立體貼花…等。不僅保留了Coach的歷史傳統輪廓,也迎頭趕上了當代時尚潮流,這充滿創意的設計,想必能讓這美國老牌再度贏得年輕女孩兒的愛戴。

(左) Saddle黑色復古手袋TWD 43,000 (右) Saddle棕色復古手袋TWD 43,000
Coach Saddle 黑色復古手袋 TWD 45,000
Coach Saddle 黑色復古手袋 TWD 45,000

更棒的是,這充滿標誌性的75周年包款,集合了Coach高級的工藝製作與俱有象徵意義的經典輪廓,年輕、創新設計相當討喜外,價格也非常迷人,單價最高的Saddle復古手袋也是5萬有找,正在為自己尋找人生第一個名牌包款的女孩兒們,入手Coach Vintage系列絕對相當值得!

Coach Dinky 深棕色復古手袋 TWD 32,000


#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。