【香港最潮部落客穿搭】妙用童裝 3單品增添大人味!

  • by Gina
  • |
  • |
  • Lookbook
香港部落客gina

男朋友笑我上星期生日大了一歲,但心境還像小朋友一般。對呀,很多方面我還是童心未泯,喜歡毛公仔,喜歡看卡通片,而穿衣服也有穿童裝!沒錯,H&MZara的童裝部是我的天堂!但如何讓童裝大方得體呢?有幾個小秘訣要分享一下。

香港部落客gina

小女孩扮大人的不二法則是……媽媽的高跟鞋!穿上高跟鞋的女生,女人味立即上升幾倍呢。這身造型的童裝部分就在森林print的褲子上,想不到十三、四歲女性穿的褲子的腿長竟合我身。這裡穿上的是露出小許腳指位置的House of Avenues橙色加杏色高跟鞋,尖頭加上少許透肌感增加了性感味道呢!

香港部落客gina

在office上班的我,穿得最多的是西裝外套,上班族絕對適合參考呢。鮮黃色西裝外套配上彩色花花背心連身裙,加上橙色的平底鞋,為沉悶的office life加入生氣。把這西裝外套的袖子捲起會見到內裡的花朵圖案,和裙子十分match的。

香港部落客gina

要減低稚氣感,加入一些細緻的首飾很有幫助。我通常會選擇一些大牌子如agnes b,和folie folie等的設計,一些不會太大件的純銀首飾可提升淑女感。避免再戴太多顏色或大大件,感覺有如小女孩將玩具首飾戴上身一樣。我身上的裙子就是看中了它的lace設計,感覺大方不稚氣,穿了上班完全沒有人猜到這是童裝呢!



#關於作者

Gina

作者圖片
#作者相關文章
林心如《大囍臨門》羊年出嫁李東學!
林心如《大囍臨門》羊年出嫁李東學!
news - 22 Jan 2015
強尼戴普《神鬼大盜》變身銀幕新盗帥
強尼戴普《神鬼大盜》變身銀幕新盗帥
news - 19 Jan 2015
聖誕派對不稀奇! Lara梁心頤邀妳體驗美國正宗舞會
聖誕派對不稀奇! Lara梁心頤邀妳體驗美國正宗舞會
news - 25 Nov 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。