【香港最潮部落客穿搭】告訴你這樣穿 腿會超顯瘦!

  • by Jolee
  • |
  • |
  • Lookbook
穿搭小秘訣 這樣穿腿會超顯瘦!

上星期明顯轉冷,相信大家的冬季襯衫已經出動,而這次的outfit,特意選了溫暖的短身sweater 及長褲。個子小、腿又極粗的我,最喜歡這樣的配搭。以下會介紹如何練成瘦腿掩眼法,及逐一介紹各件單品:

因為上身已是印花款,選一個設計上有details 的手袋,這樣會十分搶眼!

還記得這個包包嗎?一樣的設計,不一樣質地、顏色。上兩回都選了秋冬季熱爆的動物圖騰,今天因為上身已是印花款,選一個設計上有details 的手袋,這樣會十分搶眼! 

緊記要選jeggings,因為所謂的skinny jeans,並不一定令你顯得skinny,而jeggings 則可達至這個效果!

有在看我的outfit 文的觀眾,都知道我從小就是打藍球的,所以我一直都是蘿蔔腿的好朋友,要跟它們絕交,看來已經沒有希望了!但自從我買了這條American Eagle 的jeggings,驚喜隨即而來。友人都說︰「你的腿瘦了很多!」如果大家都想試試這個效果,緊記要選jeggings,因為所謂的skinny jeans,並不一定令你顯得skinny,而jeggings 則可達至這個效果!

簡單的紅灰配色,就已經很突出,像英倫紳士般的氣質,特別適合浪漫的冬天!

Jack Wills 的英倫風一向深得我心,很多人對品牌的印象都是剪裁簡約且有型,就好像一件sweater,簡單的紅灰配色,就已經很突出,像英倫紳士般的氣質,特別適合浪漫的冬天!

我很喜歡 Rupert Sanderson 的設計,低調中見型格,不同風格的女生也能駕馭

想雙腳更修長,一雙高跟鞋絕不能決少。我很喜歡 Rupert Sanderson 的設計,低調中見型格,不同風格的女生也能駕馭,總能美化雙腿線條,突顯嫵媚的氣質。
而眼鏡則是我常搭配的Michael Kors ,其設計用心在於使臉型顯得更小!想看它的其他搭配,可看看以往的outfit文!





#關於作者

Jolee

作者圖片
#作者相關文章
布、PVC、皮革等不同質料的包包清潔方法
布、PVC、皮革等不同質料的包包清潔方法
horoscope - 11 Jun 2014
【香港最潮部落客穿搭】一件就搞定!虎頭上衣簡單又有型
【香港最潮部落客穿搭】一件就搞定!虎頭上衣簡單又有型
lookbook - 09 Jun 2014
流汗依然美麗!女星運動穿搭術
流汗依然美麗!女星運動穿搭術
other - 09 Jun 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。