【香港最潮部落客穿搭】一件就搞定!虎頭上衣簡單又有型

  • by Jolee
  • |
  • |
  • Lookbook
客座編輯推薦 - 何謂百搭


如果大家有印象,上回的「outfit of the day」一文,選用動物圖騰來互襯,而這一次的outfit 也將用這技巧,但你們會發現截然不同的風格,體現百搭之道。
大家一向對品牌bread and butter 的印象都是「斯文OL feel」、「公主味濃厚」,這一季卻有很多突破,不乏性格單品!還記得去年Kenzo 紅爆的虎頭jumper 嗎? 這件bread and butter的虎頭tunic 的確有其影子,而且單單穿這件已經甚具風格,極適合我這種又想要漂亮又懶惰的女生!


Jack Wills 這件杏色外套,易於配搭多個造型,加上直條花紋,甚具顯瘦效果!


對於局部地區性崇洋的我,最喜歡英倫風格。Jack Wills 這件杏色外套,易於配搭多個造型,加上直條花紋,甚具顯瘦效果!

Le Bunny Blue運動型中筒鞋,內有混合羊毛,超保暖;


相信大家對Le Bunny Blue 的最深印象就是兔頭鞋,新季品牌有很多別於以往款式,包括毛毛boots、絨面平底鞋,其中這對運動型中筒鞋,內有混合羊毛,超保暖;加上內有吋半隱藏式暗踭,是嬌小女生的恩物!

Michael Kors 手袋,非常百搭



這個Michael Kors 手袋再一次出現。上次襯上華麗OL look,今次搭配型格off-duty look,在「百搭」這項目,實在無得輸!


aviator_ Michael Kors
outerwear_ Jack Wills
tunic_ bread and butter
bag_ Michael Kors 
shoes_ Le Bunny Blue 
photo_ binmind photography
make up_ poppy@new face

tickalook_「♥The beast♥」



#關於作者

Jolee

作者圖片
#作者相關文章
布、PVC、皮革等不同質料的包包清潔方法
布、PVC、皮革等不同質料的包包清潔方法
horoscope - 11 Jun 2014
【香港最潮部落客穿搭】告訴你這樣穿 腿會超顯瘦!
【香港最潮部落客穿搭】告訴你這樣穿 腿會超顯瘦!
lookbook - 09 Jun 2014
流汗依然美麗!女星運動穿搭術
流汗依然美麗!女星運動穿搭術
other - 09 Jun 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。