畫上全智賢【水感美人魚妝】用手抓麵吃也可以擄獲敏鎬OPPA


千頌伊變成美人魚回來了!韓國演員全智賢在產後拚復出,帶著所有女孩們的OPPA李敏鎬,一起演出由「星你」編劇朴智恩譜寫的新劇《藍色大海的傳說》。大家一定還是對千頌伊當年帶來的美妝旋風不陌生IOPE#44、 YSL# 52兩款賣翻的唇膏,這次美人魚沈清又要讓哪些美妝品被搶翻天了?


戲中不懂人類規矩的美人魚,豪邁的用手抓義大利麵,還是能把敏鎬oppa迷著!快把全智賢的招數學起來吧!


稀有的美人魚生活在水中,當然離不開水,全智賢飾演的沈清也一樣【水感美人魚妝】正是以水嫩嫩的質地為重點。全智賢現在是韓國美妝品牌HERA的代言人,在劇中當然也離不開自己代言的產品囉!


要讓肌膚擁有水潤的質地,全智賢用肌源煥采精華液,輕拍喚醒肌膚,再用魅幻臻潤精華凝露,裡面除了精華外,還有許多為微小的營養油顆粒,均勻塗抹後雙手包覆肌膚,用手心的溫度幫助吸收。最後使用臻潤防曬倍效保濕氣墊霜,白皙的全智賢使用的色號是21號,不過建議女孩們,還是盡量依照自己的膚色選擇色號喔!


全智賢在第一集中,使用了兩款唇膏混出性感的「美人魚唇」。使用的方法是:先用唇刷塗抹HERA魅惑豐彩唇膏#147,像是CC霜一般,能夠讓嘴唇看起來很有彈性、像奶油一般緊密的貼合嘴唇;再使用半透明的質地HERA魅感炫彩精華唇膏#1,這隻唇膏有高含量保濕精華,輕點在唇中,然後用手指輕暈染開來,打造如美人魚般的水感呦!



在《藍色大海的傳說》發表會上,全智賢使用了非常顯色的魅惑卓彩唇膏333號,一整個霸氣出場!另外還刷上了豐盈炫密睫毛膏,這款刷頭有點S型,據說能讓塗刷更輕鬆喔!

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。