PONY 自創品牌超夯!PONY EFFECT這6樣美妝即將缺貨

韓妝依然引領潮流,堪稱韓國美妝部落客的 Pony,自創的美妝品牌 PONY EFFECT登台不久,許多暢銷品就即將缺貨,快來看看哪一款也是你的心頭好!



★    韓妞4色訂製眼彩盤,1,200元。 喜歡PONY怎麼可錯過他親自研發的眼影盤,此款可乾濕兩用,呈現珠光和霧面2種感覺,使用多種礦物粉質,適合初學者輕鬆使用。色號 #搖滾金 是今年秋冬主打色,顏色實用百搭。


★    超抗暈眼部底膏,6ml,590元。 畫眼妝最怕暈妝,這款底膏使用植物配方,以刷頭輕輕塗抹在眼皮上,再以手指抹開,待底膏乾燥後,再上眼妝,對於霜狀或粉質色彩都能顯色,具有控油效果。


★    奢華絲絨唇膏,共10色,690元。 PONY親自挑選的10個正韓唇膏顏色,尤其#知性紅 已經賣到缺貨,雖然是霧感唇色,其中有玻尿酸可改善一般霧面唇膏的乾澀,改善明顯唇紋。也可以跟粉底液混合當腮紅用,一物2用。



★    玩美女孩刷具組,999元。 底妝散粉刷、細頭眼影刷、多功能刷跟暈染用的眼影刷,4隻刷子加上手拿化妝包,都是常用到的刷子,紫色刷毛時尚又特別,這個價錢根本佛心來著,不搶根本對不起自己。


★    妝前保濕凝乳,35ml,690元。 只要基礎保養後,薄薄的一層塗全臉,可以單擦或妝前打底,搭配氣墊粉餅、粉餅或底妝使用更貼妝,同時有潤飾臉色效果,水仙與蓮花萃取更補水。


★    持色染眉膏,共3色,590元。 有3個顏色可選,自然棕、桐棕色、深棕色,深淺髮色都可找到相對應的眉膏。180度的雙向刷頭,不管眉毛是短毛長毛都能輕鬆附著膏體,順著眉毛生長方向輕刷即可,防水防汗設計,更不容易脫妝。

photo from/ PONY EFFECT、PONY instgram ponysmakeup



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。