【美容編輯幫妳試】妝感不輸YSL,RMK這支妳試了沒?

RMK 誘光蜜唇采,11色,800元。

最近歐美唇膏紅到不行,論外型、論妝感的確令人難以抗拒,但在小編心中,日系品牌依然是品質保證,或許外表沒有歐美大牌吸睛,但不管是實用度還是妝感都很「耐看」,每個場合都能派上用場,在我心裡就是好唇彩。



這支RMK的誘光蜜唇采,一來顏色很美,怎麼說呢?小編失手過幾次,買了幾支韓牌的唇膏,但一塗上總是很「驚嚇」,漂亮的顏色塗在嘴巴上總是說不出的怪,有的還會顯得氣色黃。但我試塗的是#10閃耀紅,最鮮豔的顏色塗在雙唇卻意外地合拍,是一款很襯氣色的紅,但不奇怪。


是唇膏還是唇蜜?
塗上的感覺介於兩支之間,有唇膏的顯色也有唇蜜的光感,塗起來是很透光的飽和感,使用起來不太需要技巧,很方便。

唇彩前不用護唇膏?
上色前小編的唇有點乾,但直接上色後,唇變得潤澤光滑,就好像上光一樣,原來內含美容油成分,在上色同時就將唇部緊緊包覆。

唇刷棒蠻特別的?
唇刷很以往的唇蜜不太一樣,它擁有彈性方便沿著唇部輪廓上色,嘴角或是唇峰都能勾勒的很清晰。


不一樣的華麗色選?
一共推出11色,顏色從橘到玫瑰粉到紅色調應有盡有,擦起來都很襯膚色,非常實用,完全沒有地雷色。

圖片來源:RMK Korea instagram

同場加映:RMK好威!在韓國照樣賣到缺貨!

還記得這支藍色唇蜜(台灣沒販售),風靡了好一陣子,藍色微光幫助唇彩調色,使雙唇變得更透明水潤,另外這款嬰兒粉腮紅也是熱賣不墜,一塗上去就能打造臉部的清透感連在韓國都依然賣翻天,可見它有多好用!



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從2019春夏時裝秀看彩妝!Dior大玩創意,眼妝就是要「不規矩」!
從2019春夏時裝秀看彩妝!Dior大玩創意,眼妝就是要「不規矩」!
makeup - 26 Sep 2018
喝水呼吸也會胖?放下妳的手搖飲!改喝「這個」,不怕再跌入復胖地獄!
喝水呼吸也會胖?放下妳的手搖飲!改喝「這個」,不怕再跌入復胖地獄!
body&soul - 25 Sep 2018
揭開天后Jolin彩妝師簡淑玲的秘密!只要用過「它」,再也不知道什麼是脫妝!
揭開天后Jolin彩妝師簡淑玲的秘密!只要用過「它」,再也不知道什麼是脫妝!
makeup - 23 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。