《舉重妖精金福珠》李聖經變舉重力士後!柔霧妝感讓她美成這樣

source:heybiblee@instagram、MBC

演員李聖經在韓劇《舉重妖精金福珠》中,飾演以韓國前國家舉重選手張美蘭為原型的女主角「金福珠」,為了讓自己比較接近舉重選手的樣子,李聖經不惜增肥、扮醜,就是為了演出這個力氣很大、總是不被認為像個女生的角色。
即使演出這麼粗曠的角色,劇中南柱赫歐巴總是跟在福珠身後當個跟屁蟲,果然聖經一臉漂亮的「柔霧妝感」是關鍵的魅力呀!

source:heybiblee@instagram

仔細觀察最近幾大紅齣韓劇的女主角,會發現眉毛是愈來愈自然,眉色很重的粗眉不見了!現在正紅的就是李聖經這種比髮色淺了2個色階、但毛流感不明顯的「淺咖啡色霧眉」,一畫上去溫柔指數立馬上升啦!大家可以善用手邊眉粉較淺的中間色來畫眉,或是透過打薄眉毛、搭配染眉膏,讓眉色變淺吧!


source:heybiblee@instagram、LANEIGE

不論是在《奶酪陷阱》、《Doctors》還是在《舉重妖精》中,李聖經手邊都少不了蘭芝的雙色唇膏。 這次李聖經在劇中經常使用的新款「銀河夢境」聖誕限定款,色號是#02暗戀,唇膏上面利用渲染混色技術,打造出夢幻的大理石紋路,顏色擦起來超級少女的!

source:MBC

因為總是在練舉重,不懂得打扮的福珠,收到了爸爸送給寶貝女兒的唇膏。這款雙色唇膏是4號色「尋夢」,白色和桃粉色搭配,能在搶眼桃色中帶出一點柔霧感。李聖經一收到就示範了金福珠特有的塗法,上下唇都是以「淺色向上、深色向下」的方向塗下去。有別以往雙色唇膏都要淺色的地方塗在唇周的印象,這樣一來,下唇的色彩飽滿了,看起來能更豐潤!

source:MBC

搭配運動題材,韓劇《W兩個世界》裡的射擊選手姜哲也是福珠的學長呢!

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。