用艾瑪史東的「療癒系大眼術」讓戀人樂來越愛你!


被譽為年度最好看的愛情電影《樂來越愛你》,是新美國甜心艾瑪史東(Emma Stone)和雷恩葛斯林(Ryan Gosling)第3度合作後主演的電影。艾瑪史東不僅獲得威尼斯影展最佳女演員,更是金球獎的熱門人選。

Image Source: la la land

艾瑪史東一雙看起來超療癒的大眼睛看起來好美麗,小編仔細觀察發現,其實艾瑪史東的眼睛其實不是天生驚人般的巨大,關鍵是艾瑪史東演在眼妝上下了一些小心機,快來看看她怎麼打造這雙「療癒系大眼」吧!

Image Source: gettyimages、catchplay@FB、CelebMafia

1.眼線會加上眼影暈染,能讓眼睛自然放大
2.著重下眼線1/2位置的色彩,這是大眼關鍵
3.在重要的紅毯場合會「打亮眼頭」,妝容能更完整閃爍
4.刷出濃密的睫毛,尤其是「下眼尾」的位置,一定要看得見睫毛

Image Source: Getty Images

艾瑪史東出席《樂來越愛你》在洛杉磯的電影首映會,一席藍色PRADA洋裝搭配迷人的藍眼妝,超美麗!

Image Source: catchplay@FB、Getty image、wireimage

這款「療癒藍眼妝」是將色彩著重在下眼線,為了搭配整體色系,上眼皮艾瑪史東以深藍紫色,取代我們平常常用的大地色系來暈染。 眼下的部分,首先用淺色的珠光白,填滿眼頭ㄑ字部位,延伸到中段處,疊上珠光淺藍,最後將寶藍色從貼近中段的下眼線開始畫,向後延伸到眼尾,與上眼尾的藍紫色混和,最重要的是,下眼線後1/2的色彩要多畫0.1mm讓眼睛有放大的效果!

Image Source: catchplay@FB

艾瑪史東出席美國影評人票選獎(Critics Choice Awards),穿著Roland Mouret的禮服露出小蠻腰,搭配成熟的灰色系眼妝與啞光紅唇模樣看起來驚艷動人。

Image Source:Getty Images

艾瑪史東的眼妝都十分大膽而精緻,這也是為什麼總是能擁有一雙水零零的大眼睛。
她將眼頭與眼窩前 1/2 以白色珠光打亮,讓眼神能更迷離燦爛。
而這次她不僅著重下眼線 1/2 的色彩,更向上 35 度角延伸以拉長眼尾,並用暈染的方式與上眼線融合,這招女孩們一定要學起來,比直接用上眼線拉長眼尾更自然一些!

Tips: 因為藍色妝容最怕暈染失敗,看起來髒髒的,先從淺色開始畫到深色較不會失手喔!

Image Source: AP

這對螢幕情侶的超可愛的!

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。