鬼怪裡的明亮Sunny!劉寅娜這樣畫讓棟旭歐巴都掉淚


韓劇《鬼怪》劇中,由李棟旭和劉寅娜分別飾演的地獄使者王餘和 Sunny 金善,這對 CP 是小編很喜歡的組合,Sunny 明快又爽朗的個性,卻被舉動怪到不行的地獄使者深深地吸引,而第一次地獄使者第一次見到這麼明亮大方的 Sunny,卻不自覺悲傷留下眼淚。就讓我們來看看,劉寅娜在劇中乾淨又自然的妝容是如何打造的吧!


Sunny 和地獄使者第一次見面時,使用的唇膏橘色唇膏是,劉寅娜代言的日系品牌 ADDICTION 所推出的「LIPSTICK PURE明亮唇膏」,色號#002是很明亮的朱紅色,有點像是日本傳統服飾讓會有的朱紅色。 雖然是純色的唇膏,但是因為添加了保濕成份「百葉薔薇玫瑰花精華」,觸感輕盈柔潤不會乾,能夠很順滑貼服於唇上。



Sunny 在劇中是個直接又爽朗的女孩,當然底妝也很豪邁啦,最好是能夠一次完成!劉寅娜使用 ADDICTION 的護膚精華粉底液,因為日韓的冬天都偏乾燥,這款裏頭有高達10種的精華,一支就能給予極致完妝效果的高保濕粉底。而腮紅和唇色是用同品牌的「防曬唇膏胭脂霜」色號 #006,用柔和自然的清新粉紅色,打造出看到地獄使者時噗咚噗咚的戀愛氣色。



ADDICTION 推出的這款單色眼影超強大,不僅多達99種色調(還在增加中!),更包含了不同質地絲滑、啞光、珠光和金屬,可以自由地組合出喜歡的顏色。在劇中 Sunny 前往 ADDICTION 專櫃上化妝,使用的色號是 #29 和 #56,搭配同品牌的色彩眼線筆 #05。另外#28、#83、#92 和 #99 這四色熱門色組合更是品牌大推的「劉寅娜眼影色」。


聽說最右邊的金屬質地的 #99 是個閃耀清透光芒的水潤粉紅色,也是櫻花妹人手一顆的熱門色喔!

Photo from /YGSTAGE、TVN、Instagram @akn.k_____、qyupetqn、pppppinako

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。