就像塗唇油,唇蜜再也不黏了!香奈兒27色唇釉驚艷登場

香奈兒一出手總是驚呼連連,這回一口氣推出新系列27色唇釉,就是要掏空你的荷包!


再也不黏了!質地就像唇油的滑潤

當滋潤又水亮的唇膏變成大勢後,編毅然決然拋棄愛黏住頭髮的唇蜜,但這回決定投回香奈兒的懷抱,唇釉塗的時候完全不覺得在塗唇蜜,添加了荷荷芭油、椰子油萃取精華,就像塗唇油一樣,保濕不黏的凝膠質地真深得人心,唇色水亮又飽滿,渾身都是優點。


唇釉名字好甜,繞著食物取名

奶油蜂蜜、咖啡卷、肉豆蔻、棉花糖、草莓蛋糕、蜜桃果凍、法式焦糖、櫻桃汽水、魚子醬、葡萄酒莊…,色號名字繞著食物走,就跟代言人強尼戴普的女兒莉莉 Lily-Rose Depp 一樣青春正甜,濃豔&氣質全包,裸色粉色紫色系橘色紅色系、連最近最夯的土色系也有,一口氣推出27個顏色,絕對找得到心之所屬!此款名字是「COCO水晶糖光透唇釉」,連品名都甜甜。


如果唇彩夠多了怎麼辦?沒關係,可以試試「晶潤唇凍」,#774 繽紛、#776 雀躍、#778 魚子醬,這3個色號主打層疊塗抹,顏色乍看奇怪,但隨意疊擦在唇彩之上,就會像出自專業彩妝師之手的漂亮層次唇妝。例如,塗上冷色調的粉裸唇膏或深色唇膏,就可以塗上#776 亮橘唇凍增添暖感。#774金屬光與#778魚子醬黑能創造唇彩的層次感。


這次主打色都很鮮豔,#738甜心派對(圖左)、#752西西里甜橙(圖右)。


#738甜心派對(右)
#752
西西里甜橙(左)
帶有細緻的金色珠光,效果又潤又亮。


從左至右:#106櫻桃汽水、#756熱辣辣、#762心跳,集色癖每色都想收!

(COCO水晶糖光透唇釉,1,150元。)

Photos from/ CHANEL, instagram@lola_gav, @lily_rosedepppeachy, @imserenadangelo, Yichia Tseng, Blair Tien



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。