邵雨薇親授!「假裝很單純」的唇妝,這樣畫!


小編貼身採訪邵雨薇,真的是位可愛不做作的女孩,除了和我們分享她的愛用的唇彩色調,更使出唇彩必殺技,教妳如何裝可愛〈喂!〉,讓她親自告訴妳。


超有眼光,第一眼相中#877我是迪奧

派對採訪當天,雨薇塗的漆光唇釉顏色是#877,據說Dior彩妝公關拿了4個熱門色給她選,她第一眼就挑了這色號,結果發現這剛好就是主打色,小珍妮佛廣告也是塗這支,雨薇事後知道開玩笑說:「自己非常有眼光。」小編覺得搭配她當天穿著的Dior短版洋裝,真是絕配!


約會時會用「看起來人很好」的顏色

小編聽到雨薇的答案,差點笑出來!什麼叫做「人很好的顏色」?雨薇說:「我約會時會避免用太紅的顏色,如果不小心掉色會很尷尬,我會選能襯托氣色的莓紅色,讓男生覺得我人很好〈笑〉「那粉紅色不考慮嗎?」小編追問,她說因為自己膚色偏黃,有點怕太粉紅色的顏色,會顯得暗沉。


別看她甜美的外表,私下她最想試的居然是#924的咖啡紅,小凱老師說這色最考驗時尚度。用的好可以讓妳時髦度激升!
雨薇也建議大家:「如果擔心太高調,可以在在唇彩上再壓一層蜜粉,變成霧面質感應該也很美喔。」

→癮誘超模漆光唇釉,#924狂熱,1,200元。





私下的她,其實愛Dior粉漾潤唇膏更勝唇膏,她的粉絲們都知道她有多愛這支。真的是隨身帶,天天塗,可真是護唇膏控。
喜歡這支的原因是她會隨著雙唇的溫度和水分變色,但又不像口紅那麼飽和,再搭配同系列的癮誘豐唇蜜,唇真的會美到不行,約會就好想親下去!

圖片來源:邵雨薇facebook



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從2019春夏時裝秀看彩妝!Dior大玩創意,眼妝就是要「不規矩」!
從2019春夏時裝秀看彩妝!Dior大玩創意,眼妝就是要「不規矩」!
makeup - 26 Sep 2018
喝水呼吸也會胖?放下妳的手搖飲!改喝「這個」,不怕再跌入復胖地獄!
喝水呼吸也會胖?放下妳的手搖飲!改喝「這個」,不怕再跌入復胖地獄!
body&soul - 25 Sep 2018
揭開天后Jolin彩妝師簡淑玲的秘密!只要用過「它」,再也不知道什麼是脫妝!
揭開天后Jolin彩妝師簡淑玲的秘密!只要用過「它」,再也不知道什麼是脫妝!
makeup - 23 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。