小編幫妳問到了!「國際蔡」JOLIN米蘭看秀,氣勢美貌全靠這兩支唇彩!


JOLIN蔡依林日前前往米蘭看秀,集得6大時尚秀大滿貫,被暱稱為「國際蔡」絕非浪得虛名,除了她的一身行頭外,她的妝容更是網友們的討論熱點,尤其是她這次簡約大氣的自然霧唇,到底用哪支唇膏,小編幫妳問到了!


這張時尚的防寒街拍照,真的美哭一票網友。


和超模貝拉合照,身高158CM的JOLIN美貌氣勢完全不輸人。


就算在國民初戀-秀智身旁,大氣優雅妝容也沒被比下去。


「調色感霧唇」是2017的唇妝流行大勢

身為JOLIN粉絲,每當她FB上傳一張美照,小編就職業病的在猜她用的品牌唇膏色號,究竟是哪一支那麼美?答案出爐!她的貼身御用彩妝師簡淑玲透露,JOLIN的這系列霧唇是用MAKE UP FOR EVER+M.A.C的唇釉去調的,主要是用橘、桃紅色混搭土色,再依照服裝造型來調和唇彩的濃淡,就能做出如此脫俗仙氣的自然色。
小編更發現她這次的睫毛很搶眼,原來JOLIN也和大家一樣去接了睫毛,所以彩妝師只需要幫她加上眼線,眼睛都很有神囉!

↑小編據彩妝師獨家提供的照片解密:JOLIN使用色包括MAKE UP FOR EVER藝術大師氣墊唇釉色號#202、300、400、M.A.C的超霧感唇釉色號# Topped with Brandy、So Me、Burnt Spice、Carnivorous。

神奇小噴霧-LYNNAGE 晶妍透潤時光精萃。

別省略妝前保濕,妝後噴霧讓臉上有「光」

在乾冷的米蘭幫JOLIN上妝,彩妝師簡淑玲特別重視「妝前保濕」,上妝前的保濕功不能少,當肌膚保水度高,底妝才更容易吃進肌膚,自然不容易脫妝。除此之外,妝前和妝後也會幫她噴上LYNNAGE的精粹噴霧,幫助肌膚緊一點、亮一些,就算早上有水腫狀況也能緩解些。小編真心不騙,先前有機會體驗這款噴霧,真的臉一噴就緊,脫妝浮粉真的改善好多。

Photos from:蔡依林 Jolin Tsai facebook、LYNNAGE facebook

★更多JOLIN蔡依林美妝文,在這裡!



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。