讓人想起冰雪奇緣裡的城堡,BECCA冬季彩妝閃亮亮登場,這盤7色楓葉色系眼彩好實用!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

becca冬季形象圖

澳洲彩妝師Rebecca Morrice Williams 親身調配出適合所有人的彩妝品,讓所有女人無論年齡、膚色、膚質,都能享受到無暇帶有光澤的完美肌膚。

becca冬季彩妝

秉持著這要的信念,今年冬天BECCA出的頰彩盤、眼彩盤、提亮餅與唇膏,以最實用的大地暖土色為核心,由淺至深的色系選擇,加入細緻高光粉末,讓肌膚閃耀動人。

流金星光眼彩盤

流金星光眼彩盤,NT1,680

光是看到華麗金色圓盤外觀就已經醉了,裡面包含7種由淺至深的楓葉色系,融和珍珠光澤,不論單擦或做堆疊暈染,顯色不飛粉,都可以呈現出暖調輕微醺的妝感,像是冬天裡的暖陽。

冰雪銀河光采盤

冰雪銀河光采盤,NT1,980

冰晶色的外殼印有雪花凝霜,包含兩個提亮色、腮紅,以及三個修容色。提亮色裡有BECCA獨有的高光粉末,帶出微霧光澤。而明星經典修容可以透過層刷交錯方式,來修飾臉型讓輪廓線條更加深遂和諧。

波光星燦提亮餅

波光星燦提亮餅,NT1,500

容斜角刷,NT1,050

結合5種古銅色系,利用不同大小的寶石珠光分子,在光線的折射之下,讓肌膚閃耀出金燦光澤。不論是單獨上色,或是混色使用,皆可以有多種不同妝效。再搭配修容斜角刷,就可以製造出層次、自然陰影的時髦輪廓。

絲緞光潤唇膏

絲緞光潤唇膏,NT800

像水晶冰柱般,BECCA推出全新絲緞光潤唇膏,特別添加荷荷巴油,防止乾燥,加強持久潤色,5色分別為適合白皙肌膚的裸膚奶茶、焦糖牛奶色,推薦給健康膚色的珊瑚粉紅、奶油玫瑰粉,以及讓黝黑肌膚更性感的紫羅蘭色。

全系列上市日期 : 201712



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
20、30、40年齡的保養重點!周冬雨、許瑋甯、徐若瑄這樣說
20、30、40年齡的保養重點!周冬雨、許瑋甯、徐若瑄這樣說
skincare - 12 Dec 2018
侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦
侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦
skincare - 11 Dec 2018
朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」
朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」
makeup - 11 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。