鬼怪新娘金高恩新美唇秘器!LANCOME再推鬼怪色姊妹款,3種質地一次滿足

LANCOME 蘭蔻 絕對完美光蜜唇萃#378

↑金高恩使用絕對完美光蜜唇萃#378(絲絨霧感)打造女神風範的粉桃唇   

先前因為鬼怪新娘金高恩在劇中使用而熱賣到一直呈現缺貨狀態的LANCOME絕對完美唇膏264色號,甚至還被網友暱稱為鬼怪色。而繼#264之後,LANCOME近期新推出的絕對完美光蜜唇萃,再度請來金高恩詮釋,除了超美色澤還有多種質地可挑選,想必又要掀起一波瘋搶潮。
除了獻上金高恩小清新女神組示範照,儂編實際試色狀況也將為你一併送上。
 

水潤像蜜卻又飽和顯色的夢幻唇萃

LANCOME 蘭蔻 絕對完美光蜜唇萃

絕對完美光蜜唇萃擁有如精華蜜般的水潤質地,一抹上唇能滋養唇部、淡化唇紋,同時飽和顯色效果不打折,推出的10款色選共有絲光水感、奢華光感、絲絨霧感三種不同質地,不但可隨意疊擦,還可和絕對完美唇膏混擦出多種妝效。  

大器個性派的絲絨霧感

LANCOME 蘭蔻 絲絨霧感

結合粉霧凝膠和蜜蠟,創造出如絲絨般細膩的微霧光唇色,因質地柔滑不乾澀,大氣摩登的霧面質感,雙脣也能享有舒適感。絲絨霧感共有4個色選,包含#397、#378兩款莓果色調、#184正紅色,及#181絲絨玫瑰色。

優雅潤澤的奢華光感

 LANCOME 蘭蔻 優雅潤澤

包含#422、#371、#311等三款不同亮度的粉色調及#132亮紅玫瑰色等4款新色,都有著如頂級乳霜的柔潤質地,能帶來高飽和度完美唇色又可淡化唇紋;單擦一層可呈現細膩光緞美感,疊擦則可使唇色加倍飽滿鮮明,展現頂級絲緞般的奢華色澤。

水嫩透亮的絲光水感

 LANCOME 蘭蔻

輕如絲的質地與細緻透亮水感,能打造好水潤、舒適又閃耀的服貼美麗唇色,更能帶來清新的自然「糖心唇」效果,共有#383、#317兩種如嬌嫩粉紅玫瑰的色澤可選。
 

金高恩和儂編試色給你看

 LANCOME 蘭蔻 金高恩 唇色

絕對完美光蜜唇萃#422(奢華光感)是帶點子色調的乾燥玫瑰色,可說是鬼怪色264的姊妹款,264還沒搶到的女生就鎖定這支吧!

亮紅色的絕對完美光蜜唇萃#132(奢華光感) ,一塗上就連清新氣質出名的金高恩都瞬間很有小女人的性感魅力。

 LANCOME 蘭蔻 試色

儂編實際試了6色,水感、光感、霧感通通有,質地水潤很好塗抹不卡卡,但顏色依舊濃烈飽和。完整試色請看↓↓↓



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
第55屆金馬獎完整得獎名單
第55屆金馬獎完整得獎名單
movies&culture - 17 Nov 2018
丁寧、楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
丁寧、楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
skincare - 16 Nov 2018
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
skincare - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。