還對挑指甲油沒想法?Lancome最新提案:將熱賣唇色化為指尖絕美的9個色彩

美麗藏在細節處,臉上妝容都打點完成,那指甲呢?漂亮的甲彩絕對是幫你加分的利器,這回蘭蔻推出全新《法式光燦指甲油》系列,將經典《絕對完美唇膏》熱賣色化為女人指尖上美麗的色彩,你也趕快跟上吧!

刷頭、色彩、包裝、容量同步升級

一瓶完美的指甲油,絕不只顏色漂亮而已,是否好上色、色澤是否持久鮮明、能否不傷指甲,這些都是關鍵。全新《法式光燦指甲油》延續蘭蔻指甲油系列的耀眼顯色與溫和護甲配方之外,更在4大方面同步升級。

1. 刷頭升級,上色變得更容易
極為濃密柔軟的全新刷毛,塗抺時更順手、更易貼合甲面形狀上色,不造成「斑駁」刷痕,即使自己擦也能簡單完美塗色,跟失手說再見。
2. 色彩升級,媲美光療持久色澤
色澤更閃耀的新配方,能帶來如法式烤漆般的高飽和成色效果,塗一層自然明亮、塗二層飽滿濃郁,持久貼合甲面的質地,不輕易剝落掉色。
3. 包裝升級,法式優雅質感

玫瑰是蘭蔻的品牌象徵,全新《法式光燦指甲油》的瓶身包裝上,特別鑲嵌上金色玫瑰,讓這款指甲油的瓶身與唇妝經典《絕對完美唇膏》相互輝映。
4. 容量升級,C/P值全面提升 

指甲油容量擴增到 10ml,讓愛美女性更能隨心所欲塗擦手部、足部指甲。


推出9色色選,同步加碼法式鏡光護甲油

↑法式光燦指甲油,10ml,NT$780。 

↑「唇甲同色」即將引爆流行話題。

這次推出的法式光燦指甲油,顏色是從《絕對完美唇膏》經典色中尋找靈感,挑出9 種最受女生喜愛、並最襯膚色的優雅色調。

9 種顏色中,包括兩款摩登耀眼的紅色調#132、#152;猶如玫瑰盛放於指尖的桃紅玫瑰色#368、#317、#371;全球時尚熱賣的莓果紫紅色調#195、#171;氣質知性的#551灰褐色,以及甜美中帶有低調酷味的#202粉灰色。同步上市的全新透明《法式鏡光護甲油》,當作指甲油最後一個步驟,結合「鏡光閃耀粒子」與護色、定色、護甲成分,使指甲堅韌亮麗且顏色持久。



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。