好蜜粉讓你自帶美肌模式!讓昆凌御用彩妝師告訴你,2017過完前絕對必收的5款仙女蜜粉!

蜜粉,對你而言,只是用來定妝、有空再用沒空就跳過、可有可無的一項產品嗎?女孩們,想要跟女星們一樣擁有裸透好膚質,就別再忽略蜜粉了!很多彩妝師和美妝達人都說過,蜜粉,是底妝細緻度的關鍵因素。

好的蜜粉能修飾膚況、提亮膚色,還能創造好氣色和透光感,美化肌膚卻不會加重臉上粉感,一刷上就猶如自帶美肌濾鏡,肌膚質感就是比人好。最近不僅有許多新蜜粉登場,還有經典夢幻蜜粉紛紛出爐,不想尋尋覓覓還錯過好蜜粉,就快來看看專業彩妝師人瑋老師幫大家實測的美肌蜜粉有哪些吧~

Suqqu 晶采光透蜜粉

人瑋老師這樣說:
亮澤型蜜粉在皮膚上可修飾暗沉膚色,加強在蘋果肌的部分,還可以提升臉頰膨潤度,但乾性肌膚要小心用量,一不小心使用過多,乾紋會偷偷現形。
美肌修飾度★★★  粉質細緻度★★★☆

(Suqqu 晶采光透蜜粉,NT$2,300。)

Givenchy 新一代魅力4G幻彩蜜粉

人瑋老師這樣說:
亮粉的光澤感表現突出,如果去參加派對或晚會使用完全ok,只是日常要小心較容易出錯,亮度高是優點也是弱點。
美肌修飾度★★★☆  粉質細緻度★★★★

(Givenchy 新一代魅力4G幻彩蜜粉,#09漫夜玫瑰,NT$2,150。)

Bobbi Brown 完美修片勻色輕蜜粉

人瑋老師這樣說:
淺黃色可自然明亮膚色,粉體十分細緻又不乾燥,非常能修飾皮膚紋理,視覺上會有皮膚變得更平滑細緻的柔焦感。
美肌修飾度★★★★★  粉質細緻度 ★★★★☆

(Bobbi Brown 完美修片勻色輕蜜粉,#Yellow嫩黃,NT$1,650。)

Kose Infinity無限肌緻 極光幻境蜜粉

人瑋老師這樣說:
各色混合可提亮膚色,單獨使用亦可校正肌膚暗沉,且攜帶方便,一刷上,肌膚質感和透明感都會立即提升。
美肌修飾度★★★★  粉質細緻度★★★☆

(Kose Infinity無限肌緻 極光幻境蜜粉,NT$2,000。)

Shiseido 心機女神香氛魔法盒2017

人瑋老師這樣說:
幾近透明的細緻粉白色,能完美融合於多種膚色,加強修飾肌膚的細緻度與透明度,還有保養效果,可保濕美白亦可當作晚安蜜粉,日夜雙效都可使用。
美肌修飾度★★★★☆  粉質細緻度★★★★★

(Shiseido 心機女神香氛魔法盒2017,NT$1,900。)

Photo source:instagram@suqqu_official、@bobbibrown、@nozomisasaki_official、@ponysmakeup



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。